Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новость недели
18+
18 апреля 2022

Самый хитрый из портретной галереи "слоновской" ОПГ Вячеслав Старшинов, который на похоронах Вячеслава Волкова по кличке Волчок постоянно прятал лицо от видеокамеры за венком, тоже получил серию из трёх дырок в порядке очереди.


 

Внутренняя проверка не установила никаких нарушений законности, служебной дисциплины и профессиональной этики в действиях сотрудников автоинспекции. Дмитрий Малахов получил красивый номер 777 на новый Land Rover Defender в порядке живой очереди. Коррупция не обнаружена. Подлые сомнения, конечно, были, но нет. Всё чисто. От сердца отлегло.

Ранее внутренняя проверка не смогла обнаружить нарушения в действиях следовательши Кристины Ушаковой, которая регулярно забывала уведомить заявителя по принятому решению, на что прокуратура неоднократно указывала, а тем более задать ей простые вопросы, на основе каких собранных материалов закрываются готовые к суду уголовные дела.

Надо честно и открыто сказать, что рязанские правоохранительные органы прошли гигантский путь от милиции к полиции.

Задолго до появления оборотней в погонах как явления, впервые в стране 7 апреля 1999 года в Рязани из действующих сотрудников была создана организованная группа под руководством будущего предателя Родины работника военной прокуратуры Дениса Вороненкова, которая совершила вооружённое нападение на кассу совхоза «Тепличный» и была задержана с поличным. Никого из четверых человек даже не уволили, но состав преступления не был обнаружен Иваном Перовым, а не Александром Макаровым.

Теперь такое просто невозможно. Давно в Рязани действующие сотрудники не грабят ни колхозников, ни цыган, а самые жуткие подозрения могут возникнуть только по взяткам за красивые номера, которые, конечно, ни на чём не основаны.

После смены министра МВД Владимира Колокольцева наша редакция будет коллективно ходатайствовать перед администрацией президента оставить на своём посту начальника собственной безопасности полиции Александра Макарова, поскольку без должности при такой наивности он просто не выживет во враждебном окружающем мире.

Начинается работа скрипта Cron