Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новости дня
22 апреля 2015

Полицейские получили оперативные сведения, что в Рязани в одном из домов на Народном бульваре организован подпольный игровой клуб. Выяснилось, что заведение расположено в дополнительном помещении обычного кафе. Туда мог войти любой желающий, но попасть в особый зал можно было только по специальному звонку. При этом вход защищала массивная металлическая дверь, которая открывалась только для проверенных посетителей.

Несмотря на меры конспирации и камеры видеонаблюдения, оперативникам удалось выяснить подробности деятельности заведения и личность злоумышленников.

В ходе специально подготовленной операции полицейские при силовой поддержке бойцов СОБР пресекли деятельность подпольного клуба и задержали подозреваемых в организации криминального бизнеса. Чтобы войти в клуб полицейским спецназовцам пришлось применить спецтехнику. СОБРовцы срезали запоры и выбили замок на металлической двери. Из помещения игорного клуба изъяли 10 комплектов компьютерного оборудования, подготовленного для проведения азартных игр, и крупную сумму денег.

В ближайшее время в отношении злоумышленников будет возбуждено уголовное дело.

Начинается работа скрипта Cron