Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новость недели
18+
18 мая 2022

Незаконная стройка на улице Щедрина продолжается ударными темпами. Об этом нашему сетевому изданию сообщил рязанский правозащитник из фонда «Право на справедливость» Михаил Пинигин. Идёт прямое нарушение решения суда, который запретил собственникам любые строительные работы. С этого времени появился ещё один этаж. Полиция Советского района от обеспечения порядка взяла самоотвод и передала материалы проверки коллегам в Октябрьский район. Передали бы в Тулу, как с материалами проверки по обману Александрой Безукладовой президента Владимира Путина, но у Сергея Корсакова, видимо, по географии были всё-таки двойки, а не колы.

До сих пор по незаконному строительству дома №16 на улице Щедрина источники финансирования не установлены. Трудовые отношения с наёмниками не выяснены.

По угрозам убийством Михаилу Пинигину со стороны неизвестных лиц с кирпичами в руках процессуального решения не принято. Розыскных действий никто не ведёт и мер к задержанию не предпринимает. Для Советского РОВД это уже, можно сказать, традиция.

В сентябре 2015 года по улице Фирсова за нашим главным редактором Михаилом Комаровым гонялся бывший десантник с сапёрной лопаткой в руках. Уголовное дело возбуждено не было. Непосредственный свидетель происшествия Евгений Чуйко умер затем при странных обстоятельствах.

Видимо, у полиции практики нет, которая, как известно, от безделья не появляется.

Полностью в Советском РОВД провалена борьба со «слоновской» группировкой. По заявлениям Михаила Комарова возбудить в отношении дважды судимого Юрия Куприянова уголовное дело по признакам клеветы выносятся регулярные отказы. Постановления слово в слово копируют предыдущие ответы без учёта вынесенных замечаний со стороны районной прокуратуры.  

Несмотря на тяготы и лишения суровой районной жизни начальник касимовской полиции Олег Ласуков продолжает исполнять свой служебный долг.

Начинается работа скрипта Cron