Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новости дня
23 июня 2022

Изменения в бюджет Рязани утвердили на заседании городской Думы 23 июня. По межбюджетным трансфертам поступило почти 3,5 миллиарда рублей из областной казны. Из этих денег 961,7 миллиона будет направлено на ремонт дорог.

За счёт субсидий из областного бюджета в текущем году увеличивается объём ассигнований дорожного фонда на 1,7 миллиарда рублей.

Также изменения в бюджет касаются объектов социальной сферы. Более 430 миллионов рублей направлено на строительство двух детских садов − в микрорайонах Кальное и Семчино, более 280 миллионов рублей – на строительство школы в Олимпийском городке и 114 миллионов − на строительство школы в Кальном.

Почти 300 миллионов рублей пойдут на строительство тоннельной части Западного канализационного коллектора и почти 180 миллионов – на строительство артезианских скважин и водопроводной сети в Солотче и реконструкцию здания Окской очистной водопроводной станции в Дядькове.

На обеспечение жильём детей-сирот выделено 130 миллионов рублей, 100 миллионов − на благоустройство дворовых территорий, 47 миллионов – на реализацию проектов местных инициатив.

Начинается работа скрипта Cron