Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новость недели
18+
28 июля 2022

Воспитанники рязанского интерната «Вера» не дождались помощи от владельца корпорации «Рельеф-центр» Алексея Платонова. Сильной веры не было, но надежда оставалась. Руководитель правозащитного фонда «Право на справедливость» Михаил Пинигин обращался с просьбой к руководству корпорации «Рельеф-центр» в лице Алексея Платонова выделить интернату «Вера» коробку канцелярской бумаги. Это было пожелание самих детей.

Полтора месяца назад Михаил Пинигин привозил в интернат различные подарки, в том числе пластилин из мурминской фабрики, который предоставил владелец предприятия Владимир Трунин. Тогда же прозвучала просьба о бумаге. Михаил Пинигин направил официальное письмо Алексею Платонову, но не дождался ответа.

Главный редактор нашего сетевого издания Михаил Комаров сказал, что сам решит вопрос. Бумагу купили специально в магазине «Канцлер», чтобы Алексею Платонову было, на что заправлять Maybach.

 

  ДОПОЛНЕНИЕ

Свою следующую просьбу выделить еды для отправки нашим войскам в Украину руководитель правозащитного фонда «Право на справедливость» Михаил Пинигин намерен адресовать руководителю сети продуктовых магазинов «Барс» депутату Рязанской городской Думы Александру Лемдянову.

Начинается работа скрипта Cron