Регистрация Поиск

medexpress 1.2

zemlja 1

  • Братва
18+
27 марта 2019

Генеральная прокуратура не усмотрела коррупции в оплате частной фирмой ресторана для чиновника

Генеральная прокуратура завершила проверку начальника Россельхознадзора двух областей Олега Наумова. Расследование длилось почти полтора года. Коррупции не обнаружено. Судимостей тоже. Оплата со счетов частной фирмы банкетного зала для проведения юбилея государственного служащего не является взяткой.

26 декабря 2017 года Олегу Наумову исполнилось 50 лет. Юбилей прошёл в банкетном зале Victory. На празднике присутствовали приглашённые артисты Таисия Повалий, Станислав до 7 лет Герулис Пьеха, Каролина Куёк по кличке Ани Лорак, бывшая солистка группы "Ленинград" Алиса Кондратьева по кличке Вокс и другие богатые лица славной еврейской национальности. На столах стояли дорогое шампанское и санкционный сыр.

Бутерброды с колбасой и докторские сарделины отсутствовали.

Почти год правоохранительные органы занимались фактическим игнорированием данного события. Редакционные запросы оставались без ответов, а сам факт без полноценной проверки. Генеральная прокуратура в итоге отписала за всех. Проверка была проведена самым объективным способом – методом получения объяснений от Олега Наумова. Сотрудники Генеральной прокуратуры проявили мужество и не испугались задать неприятные вопросы человеку, который в молодости уехал на чужом мотоцикле, поставил фингал лидеру "айрапетовской" группировки Александру Самуйлову по кличке Самсон и полгода отсидел в следственном изоляторе за подозрения в незаконном обороте оружия и взрывчатых веществ.

Результатом беседы стал вывод о допустимости расходов на проведение юбилея заявленным чиновником доходов. Видимо, гости приходили на праздник с собственной едой и были рады просто подышать одним сигаретным дымом с юбиляром, а приглашённые артисты Таисия Повалий, Станислав до 7 лет Герулис Пьеха, Каролина Куёк по кличке Ани Лорак, бывшая солистка группы "Ленинград" Алиса Кондратьева по кличке Вокс за возможность выступить перед таким количеством богатых лиц славной еврейской национальности сами доплачивали Олегу Наумову деньги.

Оплата аренды банкетного зала Victory фирмой "Рязаньрыбпром" не является коррупцией и должностным подкупом за общее покровительство – знаменитая формулировка в деле архитектора Натальи Харибутовой при получении заграничных поездок от директора "Северной компании" Михаила Михайлова.

С принятием нового закона об оскорблении власти наша редакция восхищается полнотой проведённой проверки сотрудниками Генеральной прокуратуры. Теперь понятно, как пойманный с поличным во время вооружённого налёта на "Тепличный комбинат" будущий предатель Родины Денис Вороненков избежал уголовного наказания. С ним побеседовали сотрудники военной прокуратуры и поняли, что никакого преступления не происходило.

Рыба гниёт с "Рязаньрыбпрома", а простата с Олега Черныша.

Гвоздик хватит на всех.

brikus 5

Начинается работа скрипта Cron