Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новости дня
15 июля 2015

Касимовским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя посёлка Тума Клепиковского района. Мужчина обвиняется в убийстве.

По версии следствия, в один из дней мая прошлого года в Туме компания из нескольких местных жителей распивала алкоголь. Обвиняемый услышал, что один из присутствующих мужчин, якобы, ударил ногой в живот находящуюся в компании женщину. Не выясняя обстоятельств произошедшего, обвиняемый избил «обидчика», в том числе нанёс ему несколько ударов бревном по голове. Через непродолжительное время потерпевший от полученных телесных повреждений скончался. Чтобы скрыть следы, мужчина перетащил труп вглубь приусадебного участка дома и закопал. Обнаружили останки тела погибшего в феврале этого года, тогда же обвиняемый сознался в совершённом преступлении. До этого времени погибший мужчина находился в розыске.

В рамках расследования уголовного дела были проведены экспертизы, которые установили биологическое родство между найденными костными останками и братом погибшего.

Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Начинается работа скрипта Cron