Регистрация Поиск

medexpress 1.2

zemlja 1

  • Статьи
02 июня 2015
Под благоустройством зелёной зоны, как оказалось, подразумевается постройка жилых домов

В понедельник, 1 июня, отмечается Международный день защиты детей, только членам гаражного кооператива «Черезовский» не до праздника. К сожалению, пока что Дня защиты граждан от коррупции не придумали. Видимо, всемогущая власть денег неискоренима.

Сегодня состоялось очередное собрание с уже хорошо известным в этом деле представителем «Золотой рощи» Андреем Казаковым. Делили всё те же 3 гектара земли в микрорайоне Дашково-Песочня.

В результате дискуссии всплыли новые интересные подробности в непростой ситуации «Черезовского». Ещё одним серьёзным поводом для разногласий стало обсуждение плана парковой зоны. По словам пришедших на встречу, на схеме помимо зелёной территории ясно просматривались 3 жилых многоэтажных дома, о которых Андрей Казаков почему-то говорить с собравшимися не спешил, и даже вроде как уходил от ответа на этот вопрос. Зато прямо сказал о том, что часть деревьев спилят. В предполагаемом сквере для прогулок. Столбы и заборы, принадлежащие кооперативу, по словам представителя «Золотой рощи», продадут, а вырученные средства распределят между собственниками –600 членами «Черезовского». Конечно, проще между собой делить куда более крупные суммы, чем копейки от продажи максимально уценённых строительных материалов на такое количество людей.

Про парковку для автомобилей, стоящих в гаражах, Андрей Казаков ответил, что не знает, как с этим быть. Также напомнил, что ещё есть шанс бесплатно вывезти боксы, теперь уже до 30 июня. После этого ни компенсации за освободившиеся места, ни перемещения  железных коробок ждать от организации не следует. Однако если кто-то захочет воспользоваться предложением «Золотой рощи», то нужно иметь в виду: дальше, чем на 40 километров, гаражи придётся вывозить уже за свой счёт.

Тем временем заявление за как бы неправомерно подписанный отказ от аренды земли уже принято. О дальнейших действиях представителей закона оповестят членов кооператива через объявления на гаражах. Пока собравшиеся обсуждали такие насущные вопросы, Андрей Казаков, окружённый презрительными взглядами, толкал пламенные и красивые речи перед объективами камер городских телеканалов.

ИРИНАПЕЧОРИНА

brikus 5

Начинается работа скрипта Cron