Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новости дня
16 июля 2015

Вечером 15 марта прошлого года в лесопосадке около деревни Аксиньино Рязанского района было обнаружено тело 29-летней рязанки, которая пропала 13 марта. В ходе судебно-медицинского исследования установлено, что смерть женщины наступила в результате асфиксии. По данному факту Рязанским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам убийства.

В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить подозреваемого. 37-летний мужчина был объявлен в международный розыск. В январе текущего года разыскиваемый задержан на территории Краснодарского края. Помимо убийства мужчине предъявлено обвинение в краже и умышленном уничтожении имущества.

По версии следствия, утром 13 марта 2014 года обвиняемый встретился в Рязани со своей знакомой. В ходе внезапно возникшей ссоры он задушил женщину, а её тело вывез в лесопосадку. Перед тем как скрыться, обвиняемый снял с погибшей ювелирные украшения на общую сумму более 25 тысяч рублей. Мобильный телефон мужчина выбросил в реку.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 

Начинается работа скрипта Cron