Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новость недели
18+
07 сентября 2015

Николай Бочаров в очередной раз подтвердил своё реноме самого стабильного ньюсмейкера региона. Когда известный заборьевский крестьянин приезжает в Рязань, даже выборы отходят на второй план. Вот и в этот раз очередная выходка проблемной персоны аккуратно совпала с наступлением осени.   

В конце прошедшей недели Николай Бочаров явился на телекомпанию "Ока". Визит вышел шумный, но без серьёзных последствий. Сотрудники государственной телекомпании не пострадали, но так и остались в неведении, что общались с потенциальным коллегой. Николай Бочаров почти на днях выкупил у известного рязанского поэта Евгения Чуйко лицензию на выпуск газеты "Вечерняя Рязань-62" со старым всем хорошо знакомым логотипом некогда скандального издания. Сумма сделки составила 25 тысяч рублей. Кроме того, Николай Бочаров в том числе и в трезвом виде озвучивал намерения приобрести право на выпуск рязанского варианта "Новой газеты", поскольку сама редакция, по всей видимости, уже была выкуплена ещё в середине нулевых годов. Также в планах у крупного землевладельца получить в юридическую собственность "Рязанскую областную газету", поскольку фактический контроль над подобными изданиями может обходиться в 20 тысяч рублей в месяц. В Рязанской области очень много так называемых журналистов, которые просто мечтают стать подтиркой для ж@пы очередного олигарха.

Главным редактором гипотетического холдинга Николай Бочаров планирует поставить Павла Греся. Правда, цель такого кадрового решения не уточняется. Павел Гресь требуется Николаю Бочарову для того, чтобы выпускать, или для того, чтобы окончательно похоронить все три упомянутые газеты. С последним, надо сказать, известный полупенсионер вполне может справиться.   

Возможно, Николай Бочаров не понимает одну прописную истину: корону медиамагната надеть, не лицом в пилотку Надежде Корнеевой упасть.

Как показала минувшая неделя, это был не единственный всплеск сознания. Очевидцы рассказывали, что видели, как Николай Бочаров стоял у одного из районных отделов следственного комитета и на публику сморкался в доллары.

Наверное, демонстрировал свой патриотизм.

Не думал же Николай Бочаров, в самом деле, что следователи после его ухода кинуться подбирать скомканные 20-долларовые купюры.  

Хорошо всем знакомый сотрудник областной прокуратуры Дмитрий Плоткин рассказывал, как в середине нулевых годов владелец рязанского пивоваренного завода Алексей Кирилин на допросах по делу об отмывании денежных средств полученных сомнительным путём выходил в туалет, а в кабинете у следователя оставлял висящим на стуле пиджак с торчащими из карманов долларами. Тоже, наверное, думал, что кто-нибудь позарится.

Какой год в городе гуляет история, как главный редактор рязанского бюро "Новой газеты" Алексей Фролов в одном из кафе в окружении коллег и официантов якобы съел три пятитысячные купюры.

Дело даже не в нарочитости поступков. Никогда ни один из тех, кто пересказывал увлекательные истории, ни разу даже не усомнился, что деньги были настоящие. Съесть поддельные купюры, чтобы несколько лет это пересказывали все голодранцы города, того стоит.    

Главное, чтобы потом запора не было. Естественно, не в туалетной комнате, а на воротах рая, когда туда будут стучаться рабы Божии Николай Бочаров, Алексей Кирилло-Покровский и Алексей Фролов.

"Какал деньгами", – не самый лучший ответ ключнику Петру на вопрос о том, как прошла твоя жизнь. 

МИХАИЛКОМАРОВ
P.S.
Сотрудникам телекомпания "Ока" нужно тщательно теперь проверить туалеты, поскольку после посещения Николаем Бочаровым телекомпании "РЕН" в аналогичных комнатах остались пачки денег. Видимо, вместо туалетной бумаги.
Начинается работа скрипта Cron