Регистрация Поиск

medexpress 3

ВЫБОРЫ-2015

  • Статьи
04 августа 2015

У известной политической партии с выборов в Облдуму могут снять целую группу

Не так давно некоторые рязанские сайты дали информацию о составе списков регионального отделения партии «Яблоко». Поводом для публикаций стали несколько человек с фамилией Смирновы и какие-то их тульские родственники или друзья. Степень родства не выяснялась. Как известно, лидером регионального «Яблока» является Константин Смирнов.

В указанном списке также значилась Марта Левоновна Шиндиян. По нашей информации, человек далёкий от политики. Одноимённое кафе «Марта» пользуется уважением не только у представителей армянской диаспоры, но и у рязанских журналистов, в том числе и тесно сотрудничающих с политической партией «Яблоко». Марта Шиндиян там работает.

Самое интересное, что управляющая популярного кафе является давней поклонницей президента Владимира Путина.

Марта Шиндиян вошла в список партии «Яблоко» под №1 во внутрирегиональной группе № 3. Разумеется, что армянская диаспора не могла не взволноваться. Лидер «Союза армян России» Ара Абрамян – друг Владимира Путина. На местах диаспоры очень сплочённо ведут себя во многих вопросах, в том числе и в делах политики.

Марта Шиндиян 3 августа текущего года пошла в облизбирком и написала заявление о снятии своей кандидатуры с участия в выборах в Рязанскую областную Думу. Теперь члены компетентной комиссии рассмотрят данную просьбу 6 августа и примут законное решение.

Во внутрирегиональном списке №3 рязанского отделения партии «Яблока» Марта Шиндиян значилась под первым номером, вторым шла некая Елена Васильевна Смирнова. По законодательству, если в группе остаётся лишь один человек, то всю группу снимают с выборов.

Нужно лучше искать единомышленников.

Начинается работа скрипта Cron