Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новости дня
22 октября 2015

В ближайшее время в суд будет направлено дело подозреваемых в нагремевшей истории 2012-2014 годов, когда на автотрассах в Москве, Подмосковье и Рязанской области расстреливали водителей. В общей сложности погибли 17 человек и ещё двое пострадали.

По словам официального представителя Следственного комитета РФ Владимира Маркина, банда действовала ради завладения имуществом и деньгами. К слову, в преступной группе состояли в основном или выходцы из среднеазиатских республик или граждане среднеазиатских республик, в том числе главарь банды, который был застрелен при задержании.

На автотрассах орудовали 10 человек. За преступления, которые вменяются участникам этой банды, предусмотрено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Нападения обычно проходили в тёмное время суток следующим образом: автомобиль заезжает на АЗС, человек идёт оплачивать бензин, в этот момент ему прокалывают колесо. После того, как он возвращается с заправки обратно на трассу и спустя несколько метров останавливается для замены колеса, подъезжали неизвестные, блокировали выезд и стреляли в упор. 

Напомним, что в Москве задержаны семеро подозреваемых в краже памятника актёру Евгению Леонову: http://svoyakolokolnya.com/page/raspilivshie-dotsenta-vandaly-zaderzhany/

Начинается работа скрипта Cron