Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новость недели
18+
10 июля 2016
Алексей и Ангелина Жиличевы

Сын директора группы компаний "Мервинский" Александра Жиличева Алексей Жиличев женился. Торжество состоялось в минувшую пятницу, 8 июля, в конюшнях рязанского олигарха Юрия Куприянова "Виктория". Стоимость праздника составила несколько миллионов рублей. Только на декорирование территории живыми цветами ушло порядка полумиллиона рублей.

Музыкальное сопровождение создавали группа Artik&Asti и певица Татьяна Овсиенко. Для последней Рязань – почти родной город. Здесь родился, вырос и уехал в Питер к лидеру "тамбовской" преступной группировки Владимиру Кумарину известный товарищ всех лидеров "слоновской" и "головановской" преступных группировок Александр Чудинин по кличке Чудной, с которым Татьяна Овсиенко долгое время состояла в гражданском браке.

Теперь певица – частый гость у олигарха Юрия Куприянова по кличке Купер, который на старости лет всё никак не уймётся и старается, наверное, всё более походить на Дона Корлионе.

Среди прочих погулять на богатой свадьбе пришли дочь адвоката Вероника Пластунова, для которой событие стало отличным поводом показать после ринопластики новый нос и увеличенную грудь, а также дочь одного привета из 90-х Дарья Романова.  

Конечно, не обошлось без друга детства Алексея Жиличева Станислава Никонова. Молодые люди смогли сохранить колбасные отношения, несмотря на конфликт между богатыми родителями.

Развлекал гостей stand-up комик, актёр из Comedy club Илья Соболев. Ведущий под счастливый смех из зала продал кусок торта за 50 тысяч рублей.

Страна под санкциями, а некоторые богатые гниды вместо того, чтобы помогать бедным, до сих пор тратят деньги на пустоту.

Закончилось торжество салютом. Такие фейерверки, в отличие от свадеб представителей палестинских колен, на городских праздниках нельзя увидеть. Скорее всего, теперь Алексея и Ангелину Жиличевых ждёт незабываемое путешествие элитного класса.

Главное, чтобы, как у одной еврейской женщины, Таиланд потом Магаданом не обернулся. 

Начинается работа скрипта Cron