Регистрация Поиск

medexpress 1.2 erid

  • Братва
18+
06 июля 2022

Прокуратура Советского района нанесла мощный удар по сотрудникам полиции, которые до сих пор испытывают благоговение перед авторитетами для «слоновской» группировки

Дважды судимый Юрий Куприянов продолжает оказывать магическое влияние на рязанскую полицию словно носит фамилию Куперфильд. Два года прошло, а третьей судимости всё нет. 29 июня 2020 года главный редактор нашего сетевого издания Михаил Комаров написал заявление на Юрия Куприянова о клевете. Надо было срочно восстанавливать человеку память, а то стал забывать, кому рассказывал подробности про ранее судимого Олега Севрюгина по кличке Яшка, ранее судимого Сергее Сапфирове по кличке Зуб и прозвищу Иван Селиван, ранее судимого Александра Меркулова в прошлом Чудинин по кличке Чудной, а также покойника Дмитрия Голованова по кличке Голован. На тех встречах на РЗСИ присутствовал владелец фабрики по изготовлению дверей el`Porta Александр Птахин и слушал блатные истории с открытым ртом.

Теперь в своих показаниях Юрий Куприянов утверждает, что не знает Михаила Комарова и ни разу не пил чай из одного чайника.

Это уже, по всей видимости, старческий склероз. Так можно и от ранее судимого Алексея Мишина по кличке Длинный, дважды судимого Игоря Шмелёва по кличке Агапит, ранее судимого Геннадия Теребова по кличке Бульбит, а также самого святого человека на всём Центральном колхозном рынке Бориса Борисовича Щекоткова отказаться.

Вот ранее судимый владелец рязанского пивзавода Алексей Кирилло-Покровский в прошлом Кирилин по кличкам Очкарик, Астроном. Понт, Эмигрант вряд ли станет отрицать своё общение с Михаилом Комаровым. Возможно, даже вспомнит, как запрещал брать без спроса фрукты со стола и садиться на новый диван за 150 тысяч рублей по ценам 20-летней давности.

Михаил Комаров помнит всё и обо всех, а у святого Петра с ключами от рая память ещё лучше.

Все отказы полиции возбудить на Юрия Куприянова уголовное дело прокуратура Советского района регулярно отменяет. При таких обстоятельствах Михаил Комаров написал заявление на ряд действующих сотрудников о бездействии, халатности и коррупции, чтобы гордость пенсионера УБОПа Василия Вербовецкого за уважительные рукопожатия при встречах с такими как ранее судимый Сергей Котов по кличке Кот не превращалась в традицию.

Борьба с преступностью – тяжёлая доля. Бывший начальник рязанской полиции Иван Перов эту войну проиграл и от безысходности застрелился.

3 июня 2022 года по своей жалобе на действующих сотрудников Советского района Михаил Комаров получил ответ, что никаких нарушений не усматривается, поскольку отказное постановление от 24 апреля 2022 года не отменено. Ребёнка и журналиста обмануть легко. 25 мая 2022 года прокуратура Советского района уведомила Михаила Комарова, что признала незаконным и отменила отказное постановление от 24 апреля 2022 года возбудить уголовное дело на Юрия Куприянова.

Видимо, после следователя по особо важным делам Александра Батманова в прокуратуре остался прочный задел, а после следователя Сергея Попова милиция перестала существовать и была переименована.

На коварный обман со стороны отдельных представителей правоохранительных органов Михаил Комаров написал гневное заявление с исчерпывающими аргументами разоблачить и покарать всех причастных, но у полицейских и журналистов оказались разные представления о нарушениях.

До сих пор УСБ не может выяснить, на каких доказательствах следователь Кристина Ушакова регулярно закрывает уголовное дело по угрозам убийством Михаила Комарова, а прокуратура это систематически признаёт незаконным. Ясно точно одно: после ухода на повышение Александра Макарова чувствуется нехватка кадров.

23 июня 2022 года на жалобу о прямой фальсификации результатов проверки сотрудниками Советского РОВД заместитель прокурора Советского района Ольга Пекшеева ответила, что на имя начальника Советского РОВД Сергея Корсакова внесено представление.

29 июня 2002 года на жалобу о прямой фальсификации результатов проверки сотрудниками Советского РОВД начальник штаба УМВД по Рязанской области Владимир Зотов ответил, что нарушений нет.

Наверное, кому-то очень нравится до сих пор скакать на толстом хоботе у Юрия Куприянова.

Опять Михаила Комарова обманули, но будем сотрудничать. Нельзя рязанскую полицию бросать на произвол «слоновской» группировки.

ДМИТРИЙХОДЫНКИН
P.S.

Чтоб их всех Борис Борисович Щекотков залупинами из мармелада угостил к чаю. 

Начинается работа скрипта Cron