Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новость недели
03 августа 2016
Дом рязанской ФСБ
Впервые в истории Рязани у сотрудников спецслужб в один день выставили сразу несколько квартир.

Во вторник, 2 августа, возле миграционной службы правоохранительные органы провели крупномасштабную операцию. Более сотни человек с густым загаром были доставлены в полицию. Поначалу такие действия были восприняты, как великий гуманный поступок, которым силовые структуры пытались спасти представителей южных стран от пьяных людей в полосатых майках. Как оказалось, дело обстоит совсем иначе. Который день по городу идут усиленные поиски квартирных воров. Всех подозрительных лиц забирают для выяснения обстоятельств в полицию.

В минувшую пятницу, 29 июля, в доме напротив торгового центра "Глобус" обокрали сразу 5 квартир. Этот адрес знаменит тем, что здесь получают жильё исключительно сотрудники ФСБ. Таким образом, самой пока могущественной спецслужбе страны брошен прямой вызов.

Воры действовали уверенно и не прятали лиц. Один из грабителей даже демонстративно показал неприличный жест в камеру. Молодой человек с характерной бородой по виду очень походил на представителя чеченской стороны.

Злоумышленники действовали спокойно и целенаправленно: знали, где нет хозяев и в какие квартиры нужно заходить. Это значит, что, скорее всего, работали с тепловизорами и имели на случай непредвиденных ситуаций группу прикрытия и специальную легенду.

Наши эксперты в спецслужбах полагают, что данное происшествие можно считать одним из эпизодов борьбы за близость к Владимиру Путину между Рамзаном Кадыровым с Виктором Золотовым и старыми кланами спецслужб. Это словно ультиматум о том, что сегодня у сотрудников ФСБ взяли драгоценности, а завтра могут забрать жизни. 

ПЕЛАГЕЯЗЮЗИНА
P.S.
То в Рязань приезжают лица из окружения Захари Калашова по кличке Шакро Молодой для решения шкурных вопросов, то среди белого дня у сотрудников самой влиятельной спецслужбы страны обворовывают сразу несколько квартир, – похоже, ответственному за город полковнику Владимиру Сурину пора уже на пенсию.
Начинается работа скрипта Cron