Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новость недели
18+
18 января 2017
Шаукат Ахметов пенсионер и долларовый миллионер

Шаукат Ахметов сегодня был на свидании. Влиятельный в прошлом чиновник попал в малину в "Малине". В известном торговом центре Шаукат Ахметов отобедал в обществе женщины. Насколько удалось приглядеться, спутницей известного в прошлом чиновника оказалась не менее известная персона, хоть и тоже в прошлом, – телевизионная ведущая Марина Змичеревская.

Шаукат Ахметов долгое время занимал самые влиятельные посты в региональном правительстве. Стал знаменит благодаря отвратительному качеству рязанских дорог. Потерял свою должность после серии разоблачительных статей в нашем сетевом издании. Сейчас, увы, долларовый миллионер.

Обед в одном из ресторанов торгового центра "Малина" 17 января 2017 года Шауката Ахметова можно считать первым появлением на публике после официальной отставки 19 сентября 2016 года.

Марина Змичиревская читала новости на нескольких рязанских телеканалах. Последнее место работы – губернаторский канал "РЕН ТВ-Рязань", откуда ушла после претензий руководства к профессиональному уровню.

Шаукат Ахметов и Марина Змичеревская состоят в официальных браках.

ДМИТРИЙХОДЫНКИН
P.S.
Во время посещения канала "РЕН ТВ-Рязань" в конце лета 2015 года и разбрасывания там денег Николай Бочаров заявил, что пришёл заказать сюжет своей любовнице и кивнул в сторону Марины Змичеревской. Тогда руководство канала признанию известного своими выходками крупного рязанского землевладельца не сильно поверило. Сама Марина Змичеревская от таких слов сильно покраснела и, конечно, это отрицала. Теперь странная тяга к застарелым долларовым миллионерам, возможно, получила своё подтверждение.
Начинается работа скрипта Cron