Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новость недели
18+
22 февраля 2017
Андрей Деев 5 овощная база

Инцидент произошёл прямо в спортзале FitProfi. На Андрея Деева накинулся один из посетителей Виталий Дурнев. Поводом послужила супружеская ревность. Виталий Дурнев посчитал, что Андрей Деев слишком активно интересуется женой Анной Бурмистровой.

Драку никто из посетителей даже не пытался разнять. Стоящий поблизости известный коммерсант "осокинской" преступной группировки Валерий Боженов, от которого приходилось слышать рассказы, как он избил в тренажёрном зале основателя "архиповской" преступной группировки Леонида Штембаха по кличке Штепс, вообще, по всей видимости, испугался больше остальных.

Андрей Деев получил удар ногой в пах, потом головой в бровь. Разница в физической подготовке была слишком очевидной. Виталий Дурнев значительно превосходил соперника и ростом, и весом.

Использование анаболических стероидов всегда даёт ощутимое преимущество.

Остановить драку смог только тренер спортзала FitProfi Вадим Лисниковский. Андрей Деев с рассечением и сотрясением мозга был отправлен в больницу. Теперь проходит стационарное лечение.

Андрей Деев принадлежит к богатой семье торгашей с 5-й базы. Родители занимаются оптовыми поставками кондитерских изделий. Андрей Деев был женат, много лет вёл праздный образ жизни, но сумел после клубных марафонов остаться в живых в отличие от своих друзей и сверстников – Сергея Порядина и Эльдара Бахшиева. Слаб на женщин. Сейчас встречается с Ольгой Сандиной – дочерью брата Юрия Сандина. Богатые всегда тянутся к богатым.

Виталий Дурнев женат на Анне Бурмистровой несколько лет. Пара имеет общую дочь. Виталий Дурнев работает в Москве в охранных структурах вахтовым методом.

Анна Бурмистрова близко дружит с Екатериной Шурмистровой. У последней молодой человек, который представляется мужем, также работает в охране.

Всё лето подруги прекрасно проводили время на улице Почтовой. Видимо, пока мужья работают, жёны отдыхают.

Теперь вот всем очень интересно: Виталий Дурнев будет бить всех, кто Анной Бурмистровой интересовался. На улице Почтовой народу было много и все общались. Там, кстати, за одним столом на летних верандах отметились гораздо более физически крепкие ребята, чем Андрей Деев.  

Спортзал FitProfi принадлежит строительному олигарху Александру Канке. Управляющей оздоровительного заведения является Алла Чепелева. Ранее спортзал FitProfi возглавляла Наталья Данчикова, при которой драк не было.

ПЕЛАГЕЯЗЮЗИНА
Начинается работа скрипта Cron