Регистрация Поиск

medexpress 1.2

zemlja 2

  • Статьи
  • Новость недели
  • Новости дня
18+
13 ноября 2019

Центральный аппарат следственного комитета начал служебную проверку по событиям, которые произошли на выходные дни первой недели октября. На базе отдыха в Спасске Владимир Никешкин решил тряхнуть стариной и объявил сбор своих подчинённых. Наутро Денис Жаринов хотел сесть за руль автомобиля ехать домой, но не все находились в аналогичном настроении и сделать этого не позволили. Правда, до конца остановить коллегу не смогли. Денис Жаринов не успокоился, пошёл домой пешком и попал на трассе под машину.

Скандал пытались замять, а ситуацию представить как учения, как будто рязанские следователи не соблюдают субботу.

Тогда наш главный редактор Михаил Комаров, как учили в пионерах и в комсомоле, а он был, кто не в курсе, хорошистом с двумя четвёрками, а в техникуме получал повышенную стипендию, посчитал своим гражданским долгом сообщить настоящие подробности в письме главе следственного комитета Александру Бастрыкину с конкретной просьбой, помимо прочего, проверить на предмет коррупции использование личным составом загородной базы в понятных только одному Владимиру Никешкину целях.

Не все, видимо, ходили в советские школы и умеют чётко делить мир на чёрное и белое, презирать ложь и несправедливость, поэтому сначала всё пытались традиционно перебросить в Рязань, но хорошо, что есть в стране администрация президента, куда тоже можно пожаловаться и не только раз в году, как в случае с прямыми линиями Владимира Путина.

Проверить самих себя – это не на пустом месте в лесопарке посадить в тюрьму Сергея Карабасова. Здесь всё гораздо тоньше и труднее.

Проверить честно самих себя – это вообще политика.

Всё потому, что люди разучились от стыда опускать глаза.

Можно только догадываться, как в городе 8 гей-клубов ненавидят Михаила Комарова.

 


https://svoyakolokolnya.ru/arkhiv/13426-gibel-sledovatelya-khotyat-predstavit-ucheniyami

https://svoyakolokolnya.ru/arkhiv/9-paid-articles/13384-shjol-sledovatel-po-shosse-i-sosal-butylku


trup 2

Начинается работа скрипта Cron