Регистрация Поиск

medexpress 1.2

zemlja 1

  • Братва
18+
14 сентября 2018

Рязанская полиция не в состоянии обеспечить безопасность нашей редакции и уже откровенно фальсифицирует материалы проверок

Увидеть эту живопись знаменитой соликамской колонии в натуре наша редакция внатуре не желает никому, даже Сергею Лебедеву.


 

С воскресенья, 9 сентября, не прекращаются попытки взлома нашего сайта. Атака идёт на прямой адрес, что говорит уже не о проведении досуга выпускниками радиоакадемии. Виртуальное безобразие прогнозировалось и предсказывалось нашей редакцией. Рязанская полиция просто не в состоянии расследовать, а тем более предотвращать подобные преступления.

По предыдущему заявлению от правоохранительных органов в конце августа был получен изумительный по уровню своей компетентности ответ. Полиция отказалась возбуждать уголовное дело, поскольку редакцией не был предоставлен компьютер модератора, а также сервер сайта.

Даже странно, что не запросили сразу ключи доступа.

Такие ответы давно не вызывают оторопь или удивление. Денис Вороненков после задержания во время вооружённого нападения на кассу "Тепличного комбината" занял все мыслимые посты в Верховном суде и Госнаркоконтроле, стал депутатом Государственной Думы, а потом предал Родину. Начальник региональной милиции Иван Перов получил статус почётного гражданина Рязани.

Педерасты в органах – это не половая ориентация.

Районный дознаватель Павел Половинкин подтвердит.

Доступ к администрированию сайта осуществляется с любого устройства через адресную строку.

Своего сервера у редакции нет. Ресурс находится в Новосибирске, и в полиции об этом прекрасно знают.

По самой первой продолжительностью в неделю атаке и взлому редакционной почты заявлением занимался отдел по борьбе с преступлениями в сфере информационных технологий. Такую команду дал лично начальник на тот момент региональной полиции Николай Пилюгин. Поскольку подозрение лежало на соседе по деревне Сергеевка Михаиле Титове и его весёлой супруге Ольге Ибрагимовой, то, естественно, ничего возбудить просто не могли, но отказ готовили более изящно.

Якобы от руководителей хостинга не смогли получить подтверждения по списку компьютерных адресов, с которых шёл спам и которые были установлены, что это не обычный всплеск читательского интереса.

По поводу взлома электронной почты и удаления оттуда всех данных не ответили вообще ничего. Михаил Комаров тогда настаивать не стал, поскольку Николай Пилюгин активно демонстрировал отеческую заботу и обещал защитить от лидеров "слоновской" преступной группировки даже после своего перевода в другой город.

Педерасты в органах – это состояние души.

С тех пор отдел по борьбе с преступлениями в сфере информационных технологий от выполнения своих прямых обязанностей самоустранился. Предпоследнее заявление по поводу DDoS-атак передали расследовать участковым инспекторам, которые опускали глаза и очень извинялись, поэтому и не было к исполнителям никаких претензий. Там с похоронным бизнесом не могут порядок навести. Половина личного состава на параллельной зарплате.

Теперь аналогичная ситуация происходит с больницей скорой медицинской помощи. Такое впечатление, что руководитель похоронного бюро "Ритуальные традиции" Олег Арефьев захватил полицию, а теперь готовит захват минздрава. Все знают и ничего не делают. Как только в реанимацию устроилась работать сердечная подруга Анна Козлова, так агенты Олега Арефьева сразу стали первыми прилетать на летальные исходы.

По всей видимости, главный врач больницы скорой медицинской помощи Сергей Тарасенко в доле по собственной воле.

Последний отказ возбуждать уголовное дело по DDoS-атакам подписал Павел Соловей, об отце которого заместителе областного прокурора Тарасе Соловье писал Михаил Комаров ещё 20 лет назад, как тот строил гараж. Теперь сын подрос. И тоже запел – стал заместителем начальника уголовного розыска по Светскому району Рязани. Где такой находится, никто не знает.

Людям, которые не могут напечатать без ошибок название собственного района, поручают разбираться в цифровых технологиях.

Начальник областной полиции Сергей Лебедев со своим временным заместителем Сергеем Голубевым набрали контингент. Видимо, по фамилиям, а не по делам. Развели орнитологию.

Как бы не пришлось кукарекать.

В Скопине начались вооружённые ограбления. Трое неизвестных лиц в масках избили сторожа в детском саду и отобрали ключи от квартиры. Потом пришли к пенсионеру домой, сами открыли дверь, связали супругу и забрали 500 тысяч рублей. Деньги накануне были сняты со счёта в банке.

Не слышно что-то громких задержаний.

Водитель Рамазана Ахадуллаева неоднократно судимый Дмитрий Семёнов подрался с таксистом, который написал заявление в полицию. Фактический руководитель уголовного розыска Виталий Цыплаков до сих пор не может найти человека с рыжей бородой. Ни биллинг телефона, ни данные регистратора не помогают. Наверное, таксист тоже не предоставил в полицию свои компьютер и сервер.

Сначала после встречи в центре города с Дмитрием Семёновым в больницу с многочисленными травмами попадает один человек, теперь другой человек пишет заявление в полицию, а Виталий Цыплаков всё никак не закроет водителя сокурсника заместителя начальника полиции по оперативной работе Василия Ерохина ранее судимого Рамазана Ахадуллаева, который спокойно продолжает принимать посетителей в кафе Chulan на улице Почтовой по будням и выходным дням.

Позавчера на сотовый телефон Михаилу Комарову позвонил мужчина, представился сотрудником районного отдела по борьбе с экономическими преступлениями и попросил уточнить, какого числа руководитель Россельхознадзора Олег Наумов отмечал в ресторане свой юбилей.

Редакционный запрос провести проверку по данному поводу был отправлен в январе 2018 года. В мае 2018 года руководитель отдела по борьбе с экономическими преступлениями Виталий Андреев просил для ответа месяц.

Минули июнь, июль, август, половина сентября, и вот теперь звонит сотрудник, который снова не здоровается, не представляется и не спрашивает удобно ли собеседнику говорить, а просит Михаила Комарова приехать для опроса и спрашивает, какого числа проходил в ресторане юбилей у Олега Наумова.

За 8,5 месяцев полиция даже не установила дату.

Спустя 8,5 месяцев решили опросить не того, о ком написано в запросе, а того, кто писал запрос.

Педерасты в органах – это будущие предатели Родины.

Одна у нас радость – это ГАИ.

 


Продолжение следует...

ДМИТРИЙХОДЫНКИН
P.S.

Сергею Лебедеву уже пора определиться со страной пребывания.

Еще по теме БРАТВА

Начинается работа скрипта Cron