Регистрация Поиск

agregaty 1.2

  • Статьи
14 октября 2014
Алексей Петров Рязань бодибилдинг

Известного в городе человека с большим объёмом мяса Алексея Петрова очень жёстко избили. Инцидент произошёл неделю назад. В магазин спортивных товаров, где работает продавцом пострадавший, зашёл молодой человек и попросил дать консультацию по поводу специализированного питания. Магазин с данным ассортиментом располагается рядом стена в стену. Алексей Петров вышел на улицу вслед за посетителем и сразу получил удар по голове. По некоторым данным, в избиении известного рязанского бодибилдера принимало участие до 9 человек. По крайней мере, так утверждает сам Алексей Петров. Понятно, что надо как-то объяснять свою беспомощность в глазах окружающих.

Всё произошло под вечер в тёмное время суток. Потоптали Алексея Петрова очень сильно. С многочисленными побоями тот был доставлен в областную больницу.

Как утверждают наши источники в правоохранительных органах, данное избиение имеет весьма серьёзные причины и не связано с гонорарами Госнаркоконтроля, анаболическими стероидами и чужими женщинами. Всё гораздо глубже и сложнее.

Остаётся добавить, что помимо участия в местечковых соревнованиях по демонстрации своего тела окружающим, Алексей Петров также отметился в знаменитой истории 2005 года по взысканию долга Рамазаном Ахадуллаевым с одного из рязанских коммерсантов по просьбе Сергея Перимбаева. Тогда хорошо многим знакомый культурист отделался незначительным временем, проведённым в камере следственного изолятора как водитель упомянутых коллекторов, и вскоре был отпущен восвояси.

Насколько известно, заявление в правоохранительные органы о полученных побоях Алексей Петров пока не писал. Наверное, считает себя блатной мастью. 

Начинается работа скрипта Cron