Регистрация Поиск

Svetliy

  • Новости дня
11 октября 2018

Полицейские применили дедукцию и раскрыли кражу птицы у пенсионерки в Сапожковском районе.

Жительница рабочего посёлка обнаружила пропажу, когда пошла кормить кур. Все 6 птиц исчезли, а дверь сарая, в котором пернатые обитали, была взломана.

Сотрудники полиции приехали на адрес и тщательно осмотрели место преступления. Кроме птичьих перьев и следов, которые указывали, что неизвестный тут же убил всех кур, обнаружили батон белого хлеба в упаковке. Пенсионерка сказала, что находка ей не принадлежит.

По ценнику на упаковке хлеба оперативники установили, в каком магазине был продан батон, и по камерам видеонаблюдения нашли мужчину, купившего хлебобулочное изделие. Как оказалось, 41-летний житель посёлка ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражу. Побеседовав с персоналом магазина, сотрудники полиции узнали, что мужчина накануне вечером появился в торговом заведении сильно пьяным, купил только хлеб и быстро ушёл.

Подозреваемого застали дома спящим. Одна курица была сварена, остальные – ощипаны. Видимо, есть добычу без хлеба было невкусно. Находку изъяли. Выяснилось, что на кражу похититель пернатых решился спонтанно – просто шёл мимо и захотел курятины.

Возбуждено уголовное дело. Теперь мужчине грозит до 5-ти лет лишения свободы.

двери

Начинается работа скрипта Cron