Регистрация Поиск

Svetliy

  • Ботва
18+
04 ноября 2018

Природоохранная прокуратура фактически признала Солотчу степью

Общеизвестный факт: в естественной природе нет прямых углов и линий.


 

Редакцией получен ответ из рязанской межрайонной прокуратуры. Запрос касался отсутствия реликтовых сосен на территории Монастырской Рощи в Солотче. В самом центре лесного массива расположен целый гектар земли без единого дерева. Участок принадлежит Лидии Петуниной – матери совладельца сети магазинов строительных материалов "Апельсин" Георгия Петунина. Природоохранная прокуратура в ходе проверки незаконной вырубки не обнаружила. Теперь можно считать, что Солотча – это степь.

В августе 2016 года Лидия Петунина получила разрешение в администрации Рязани на вырубку 12 деревьев. Согласование было получено без проблем – город на тот момент возглавлял Олег Булеков, который является честным человеком, поскольку никогда не скрывал своей настоящей половой ориентации и никогда не прикрывался фиктивными жёнами и зачатыми через богопротивное экстракорпоральное оплодотворение детьми.

Оказывается, спиленные сосны являлись сухостоем и могли упасть на людей. Других диких деревьев на участке Лидии Петуниной никогда не росло. Лес оказался полем.

Комплексная проверка поместья Лидии Петуниной стала возможна только после нашего редакционного запроса. Выяснилось, что с момента пуска газа 9 декабря 2016 года за потребление не поступала полная оплата. В одном из трёх жилых домов счётчик оказался неисправен. Это достаточно выгодный способ экономить на национальном достоянии. По закону взыскивать деньги можно только за последние полгода с момента обнаружения незаконного потребления. Получается, целых полтора года Лидия Петунина жгла газ бесплатно.

По уточнённым данным, сумма претензий от "Газпром межрегионгаз Рязань" составила чуть более 130 тысяч рублей. Согласно последней информации, Лидия Петунина добровольно закрывать долг отказалась, и теперь это будет сделано через суд.

Сенсационные подробности комплексной проверки заключаются в другом. Одна из самых сексуальных и аппетитных женщин региональной прокуратуры Ольга Ткачёва установила, что 3 здания и 1 сооружение построены без получения соответствующего разрешения. По всей видимости, речь идёт об 1 жилом доме и 3 нежилых строениях: дровни, купели и беседки. По данному факту на Лидию Петунину составлен протокол об административном правонарушении.

Теперь некоторые подробности того, почему областная прокуратура почти в полном составе ненавидит нашу редакцию.

На все перечисленные объекты присвоены кадастровые номера. Это значит, что регистрационная палата зарегистрировала здания, которые были построены без получения законных разрешений.

На участке стоят 3 жилых дома. На 2 есть разрешения на строительство. На 1 – нет. Через регистрационную палату проведены все 3 дома. Значит, в комплекте заявки был подан один, очевидно, фальшивый документ – разрешение о строительстве. Скорее всего, скопировали одну из легальных бумаг на цветном принтере, изменили номер и адрес, а это – чистая подделка. Ну или могли сделать левую копию печати и поставить оттиск. В таком случае, это уже не административное, а уголовное преступление.

Свидетельство о собственности выдано в отсутствии разрешения на строительство.

Одна из самых сексуальных и аппетитных женщин региональной прокуратуры, которой очень идёт форменный китель, Ольга Ткачёва не могла не знать таких вещей.

Вот почему нашу редакцию ненавидит областная прокуратура почти в полном составе и делает всё возможное, чтобы лишить наше сетевое издание лицензии о регистрации, а значит, права отправлять редакционные запросы и дальше разоблачать олигархов, негодяев и будущих предателей Родины, таких как Денис Вороненков.

После выхода данной публикации в регистрационной палате теперь попытаются уничтожить любые следы указанных фальсификаций, и никто ничего не найдёт.

Областная прокуратура в отсутствие областного прокурора хоть и производит впечатление вдовы, но вряд ли сама себя высечет.

У губернатора Рязанской области Николая Любимова, который хоть с большим опозданием, но заявил о самой беспощадной борьбе с коррупцией, есть удивительная возможность перейти от болтовни к поступкам.

Одна из самых сексуальных и аппетитных женщин региональной прокуратуры, которой очень идёт форменный китель, особенно когда надет на голое тело, Ольга Ткачёва, безусловно, не останется в стороне и поднимет топор, чтобы рубить не сосны, а головы. 

 

Продолжение следует...

АЛЕКСАНДРИЛЬИН

двери

Начинается работа скрипта Cron