Регистрация Поиск

arenda 1

 

lifan 6.1

  • Новость недели
18+
11 декабря 2018

Алексею Мишину предъявлено обвинение краже

Свободу рязанскому экологу Алексею Мишину!

 


Самого высокого среди участников "айрапетовской" группировки с вечным прищуром левого глаза от многолетнего прицеливания Алексея Мишина обвиняют в краже. Квалификация соотнесена со второй частью знаменитой уголовной статьи, что соответствует крупному размеру ущерба. В случае получения чистой для блатного мира судимости Алексей Мишин может короноваться на вора в законе.

Как ранее сообщало наше издание, задержание Алексея Мишина произошло в последние выходные дни ноября. Поводом для ареста послужило выкапывание ёлок. Алексей Мишин был пойман с мотыгой в руках и сразу взят под стражу. В полиции долгое время не могли определиться с квалификацией действий. Воровство деревьев из леса, безусловно, одно из самых страшных преступлений для нашей страны сразу после педофилии.

Мотыга, как холодное оружие, из обвинения была исключена.

По нашей информации, Алексей Мишин стал жертвой обычной государственной пропаганды. Как известно, в ноябре по стране была объявлена акция подарить стране 100 тысяч новых ёлок. Деньги на пожертвование у Алексея Мишина отсутствовали, поскольку даже с погашенной судимостью в правительство области на работу не устроиться, а больше нигде достойной заработной платы, как известно, не получить. При этом желание принести пользу родной стране переполняло перевоспитанную в местах лишения свободы душу.

В результате возникло желание взять в лесу больные и чахлые саженцы, окружить отеческой заботой и выходить в домашних условиях, а после возмужавшие и окрепнувшие деревья вернуть назад государству.

За возможность создать ёлкам более комфортные, чем в дикой природе, условия с периодической подкормкой и регулярным поливом Алексей Мишин провёл несколько дней в холодных застенках и был выпущен на свободу только по решению суда под залог в 200 тысяч рублей. Куда только смотрят правозащитные организации. За желание пересадить деревья из одного места в другое Алексею Мишину теперь грозит несколько лет лишения свободы. Набил себе шишки на шишках.

Особенное внимание правоохранительных органов к Алексею Мишину вызвано близостью к олигарху Юрию Куприянову – источнику особенной неприязни со стороны предыдущего руководителя рязанской полиции Николая Пилюгина, который до сих пор весь на иголках и без ёлок. Это противостояние принимает общегородские масштабы. После Алексея Мишина была предпринята попытка задержать также Игоря Шмелёва по прозвищу Агапит, который в лес не ходит даже за грибами. Через налоговую полицию прошла проверка коммерческой деятельности супруги Юрия Куприянова, а младшего брата вызывали для дачи объяснений в уголовный розыск.

Наши источники утверждают, что Юрий Куприянов в шаге от того, чтобы самому взять в руки лопату и выкопать все скелеты Николая Пилюгина.

 

МИХАИЛКОМАРОВ

двери

Начинается работа скрипта Cron