Регистрация Поиск

medexpress 1.2

zemlja 1

  • Статьи
12 декабря 2018

«Брикус» предлагает своим клиентам существенную экономию

Как известно, с 1 января грядущего 2019 года в силу вступает закон, согласно которому НДС на все товары и услуги, пускаемые в товарооборот, поднимается с 18 до 20%. Соответственно, заводы-изготовители вынуждены повысить стоимость конечной продукции. В торговых точках цены также закономерно вырастут.

Декабрь – последний месяц, когда продукцию можно приобрести по стоимости 2018 года. При этом, если покупателю негде хранить товар, а стройка или ремонт запланированы не раньше следующей весны, рязанская компания «Брикус» станет отличным вариантом для потребителя. Фирма всегда старается сделать сотрудничество с клиентами выгодным и полезным для последних. Любой товар из широкого ассортимента, а это стеновые материалы, фасадные термопанели, ЖБИ, кровельные материалы и многое-многое другое, можно закупить сейчас и оставить на складе «Брикуса» до начала весеннего строительного сезона абсолютно бесплатно. Тем самым клиент избежит потери денег из-за подорожания цен, связанного с повышением налога. Суммарно экономия может составить 15-20%, то есть существенные цифры при больших закупках. Это спецпредложение компании «Брикус» под названием «Сезон Выгодных Инвестиций».

Конечно, зимой, в «мёртвый сезон», обычно производители и поставщики предоставляют массу скидок и акций. Тем не менее неизвестно, сколько будет стоить тот же кирпич спустя 2 месяца. Так что у заинтересованных лиц ещё есть возможность приобрести материал в обход удорожания. Забрать приобретённую партию продукции можно в любое удобное время спустя несколько месяцев, когда, собственно, начнётся строительство, – никто торопить не будет. Строгие сроки не устанавливаются.

Обо всём более подробно можно узнать в офисе компании «Брикус» по адресу: Рязань, Соборная площадь, дом 2, или по телефону: +7 (4912) 771-058.

Начинается работа скрипта Cron