Регистрация Поиск

arenda 1

  • Сливы
18+
12 декабря 2018

Ольга Ткачёва разрешила рытьё в жилых домах подземных ресторанов

Ольга Ткачёва умеет закрыть глаза.


 

Прокуратура продолжает выдавать сенсации. Каждый ответ чем не информационный повод. Очередной шедевр принадлежит Ольге Ткачёвой. Спустя полгода после нашего запроса выяснились просто удивительные подробности. Ёлки в лесу выкапывать нельзя, а рестораны в подвалах многоквартирных домов можно.

Речь идёт о законности действий собственников известных в городе объектов. На улице Почтовой и Первомайском проспекте в подвалах многоквартирных домов были вырыты коммерческие объекты. Ранее судимый выкрест, каратист и ашкеназ Александр Новиков и сефард Константин Голяков увеличили площадь своего подвального ресторана ThePeashem. Дочь депутата и ашкеназа Кристина Ерёмина сделал себе под домом туристическое агентство "Гринвич".

Просьба разобраться и принять меры реагирования была отправлена в областную прокуратуру 5 июля 2018 года. Аккуратно через неделю в прокуратуры Советского и Железнодорожного районов поступило соответствующее распоряжение.

Прошло ровно 4 месяца.

В прокуратуре, видимо, никуда не спешат. Это только по заявлениям олигархов быстро возбуждают уголовные дела, как в случае с клеветой на неизвестных лиц, которых никто не знает, но по которым возникла точная уверенность, что они заранее осознавали недостоверность публикуемых сведений.

Остальные граждане могут подождать.

16 ноября 2018 года в нарушение всех сроков приличия Ольга Ткачёва ответила, что прокуратура накопать ничего не смогла. Это очень удивительная формулировка. Оказывается, за все работы отвечают те, кто готовил проектную документацию и проводил строительство.

Наличие разрешительной документации по ресторану ThePeashem и туристическому агентству "Гринвич" Ольга Ткачёва почему-то не проверила, а законность самих работ – тем более.

Теперь все собственники всех жилых многоквартирных домов могут рыть и оборудовать в своих подвалах что угодно. Первым на улице Почтовой это сделал владелец подземного кафе TheFusion Алексей Лощинин и у жилого дома пошли трещины. Это так контролировало качество работ лицо, которое проводило строительство. Теперь сбоку дома прилеплен огромный железный короб, который уродует общий вид здания и улицы и неизвестно, сколько ещё будет здесь стоять.

В нашей стране надзорные органы, как правило, начинают проверки только после того, как кто-нибудь сгорит или что-нибудь рухнет.

Вот вырыл в центре города банкир Виктор Ганишин забаву для сына ночной клуб Deep. Туда спускаться страшно. При любом задымлении это может стать общей могилой.

Все разрешения на эксплуатацию дали.

В историческом центре города проведены раскопки и не следует никакой реакции ни от кого. Зато булыжники на площади Ленина все очень любят пересчитывать.

Прокуратура Железнодорожного района свой ответ редакции так и не предоставила вообще.

 

МИХАИЛКОМАРОВ

двери

Начинается работа скрипта Cron