Регистрация Поиск

arenda 1

 

lifan 6.1

  • Новости дня
14 марта 2019

В Амурской областной детской клинической больнице в городе Благовещенск более 100 детей заразились гепатитом С. О ситуации стало известно летом 2018 года, когда группа родителей обратилась в Роспотребнадзор с просьбой проверить учреждение.

Сейчас все ждут результатов генотерапии – анализов, которые должны показать, где и каким образом заразились дети. Таким образом можно будет подтвердить причастность медработников.

Представители инициативной группы родителей добавили, что у них возникли трудности в общении с властями и врачами, а также, что стоимость лечения для одного пациента составляет от миллиона рублей. Теперь от ответственных лиц требуют выплаты компенсации за моральный ущерб и на лечение.

В Рязани ситуация может повториться. Напомним, что при проведении профмедосмотра сотрудников детского сада №142 забор крови делали в негигиенических условиях, собственно также фирма "Профмед" относится и к клиентам, которые приходят за медкнижками. Правоохранительные и государственные ответственные органы проблем не видят. Может, просто стоит открыть глаза?

двери

Начинается работа скрипта Cron