Регистрация Поиск

zemlja 1

 

lifan 6.1

  • Статьи
18+
18 марта 2019

Министерство природопользования запретило горожанам кормить свои семьи бездомными утками

Рязань окажется беззащитным городом перед новым пакетом американских санкций против нашей страны. Министерство природопользование запретило гражданам в случае острой нужды кормить свои семьи бездомными утками с городских прудов. Получено ещё одно подтверждение того, что народ не является хозяином собственной страны и не способен распоряжаться по собственному усмотрению природными богатствами.

В условиях осложнения геополитической обстановки ряд граждан обратился в редакцию с просьбой выяснить безнаказанность отлова бездомных уток на общих прудах в черте города. Пока в Рязани калужского чуда не наблюдается, кроме единственного, которое происходит каждую весну, когда вместе с таянием снега с улиц исчезает асфальтовое покрытие, многие хотели знать исход на самый чёрный день.

Конечно, благодаря бесценным рекомендациям по бережливому производству Оксаны Любимовой многие предприятия региона смогли благополучно пережить зиму, но супруга у губернатора одна, а нищих много – советов на всех не хватит. Вот и возникают бредовые идеи борьбы с недоеданием.

Ответ министерства природопользование категоричен – отлов бездомных уток без разрешения запрещён. Дети могут голодать. Утки важнее.  

Сначала в городе съели всех воробьёв. Потом не осталось голубей. Теперь до уток хотят добраться. Лишить страну охотничьих ресурсов.

Так скоро начнут валежник в лесу без разрешения собирать.

Теперь понятно, почему Рязань такой грязный город – утки много срут.

 

ПЕЛАГЕЯЗЮЗИНА

двери

Начинается работа скрипта Cron