Регистрация Поиск

medexpress 1.2

zemlja 1

  • Новости дня
19 марта 2019

В Рязанском областном суде коллегией присяжных заседателей вынесен обвинительный вердикт в отношении двух приятелей, для одного без снисхождения, для другого со снисхождением. Первому вменяются разбой и убийство. Всего в общей сложности три эпизода. Второму – разбой и пособничество при убийстве.

Так, один из обвиняемых предложил двум своим приятелям навестить девушек на автомобиле, принадлежащем одному из них. Затем по дороге в безлюдном месте инициатор свидания набросился на владельца машины, несколько раз ударив ножом в грудь. После налётчик и второй приятель, ставший свидетелем произошедшего, перенесли тело погибшего в багажник, отвезли к лесному массиву и кинули в овраг, а также избавились от окровавленной одежды. Автомобиль мужчины спрятали в гараже своего знакомого, позже разобрали машину на части и продали, заработав около 90 тысяч рублей.

Через несколько дней ночью убивший приятеля обвиняемый с оружием напал на магазин. Угрожая продавщице пневматическим пистолетом и даже сделав несколько бесцельных выстрелов, мужчина требовал отдать деньги. В итоге ещё несколько пуль было выпущено в знакомого женщины, который прибежал на крики. Мужчина получил телесные повреждения.

В Рязанском областном суде коллегией присяжных заседателей из 8 человек уголовное дело было рассмотрено в течение месяца. Окончательное решение остаётся за профессиональным судьёй.

brikus 5

Начинается работа скрипта Cron