Регистрация Поиск

medexpress 1.2

zemlja 1

  • Новости дня
19 апреля 2019

В Рязани вынесли приговор двум убийцам. Об этом сообщается на сайте регионального УМВД.

В июне 2017 года мужчины находились в компании общих знакомых в Шиловском районе, где пили и употребляли наркотики. Один из них, 39-летний житель Рязани, предложил своему приятелю убить знакомого и забрать его автомобиль.

Под предлогом найти компанию девушек мужчины поехали в один из населённых пунктов Шиловского района. Потерпевший находился за рулём. Один из приятелей напал на водителя с ножом. От полученных ударов в грудь пострадавший скончался.

Чтобы замести следы, труп отвезли в лес и сбросили в овраг.

Автомобиль спрятали в одном из гаражей, а в дальнейшем, разобрав на запасные части и распилив кузов, сбыли детали, получив за них 90 тысяч рублей.

Убийством и наваром приятели, между тем, не ограничились.

В тот же период времени один из преступников совершил разбойное нападение на магазин в Рязани. В июне 2017 года мужчина ночью ворвался в торговое заведение, и, угрожая оружием, потребовал у женщины-продавца деньги.

За сотрудницу магазина заступился знакомый. Налётчик ранил мужчину, несколько раз выстрелив в него из пневматического пистолета.

Однако оказанное сопротивление не позволило нападавшему завладеть денежными средствами, и тот скрылся с места преступления.

Рязанский областной суд приговорил мужчину к 20 годам колонии особого режима с ограничением свободы на 2 года. Сообщник отделался 1 годом.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Начинается работа скрипта Cron