Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новость недели
18+
16 мая 2019

Журналист телекомпании "Ока" Ирина Чепелева сегодня потеряла профессиальную девственность и получила грамоту от Аркадия Фомина за политический стартап.


Третий день в Сочи проходит медиафорум. Сегодня была заявлена встреча журналистов с президентом. Медиатор форума анонсировал сказочную историю из Рязани, которая такой и оказалась. В стране, где существует запрет на фейковые новости, телекомпания "Ока" представила целый фейковый сюжет. Автор материала Ирина Чепелева обманула президента Владимира Путина перед всей страной.

Такого позора у отечественной журналистики не происходило давно. Сергей Доренко перевернулся в морге на экспертизе.

Ирина Чепелева сообщила Владимиру Путину, что в лесопарке городские власти списали более 4 миллионов рублей на детскую площадку, которой якобы нет. В сюжете были показаны кадры прошлого года, когда стройка только шла. Общих видов почти нет, только крупные планы.

Осенняя грязь на кадрах понадобилась, чтобы было чем испачкать городскую власть.  

Детская площадка в лесопарке на самом деле давно стоит. Весь город это видел своими глазами. После прошлогодней глобальной реконструкции лесопарк – одно из самых популярных мест отдыха горожан.

Вечером мэр Рязани Сергей Карабасов по данному вбросу дал соответствующие комментарии телекомпаниям "Ока" и "ТРК". Единственной оговорка была сделана по поводу подвесных канатных лестниц, которые снимали на зиму и ещё не успели снова повесить – занимались подготовкой первомайских праздников.  

Ирина Чепелева очень близко дружит с дружбаобильным руководителем телекомпании "Ока" Виктором Дрейлихом. Официально состоит в браке. Одно время близко дружила с другим журналистом телекомпании более юным по возрасту Максимом Лариным. Муж был в курсе дружбы и с тем, и с другим.  

Виктор Дрейлих дружит с лидером регионального отделения партии "Единая Россия" Аркадием Фоминым, благодаря которому стал депутатом Рязанской областной Думы. С учётом всех известных редакции обстоятельств, эта дружба вполне может быть аналогична дружбе с Ириной Чепелевой.

Спикер в синхроне бывший журналист Евгений Зызин имеет огромное количество долгов на не менее огромные суммы, о чём наше издание писало неоднократно. Именно это может быть причиной слепоты, когда детская площадка в лесопарке не была замечена.

Фейковый сюжет о потраченных государственных деньгах на пустое место является отчаянной попыткой скинуть губернатора Рязанской области Николая Любимова. Ранее возбуждённое уголовное дело по МУП "Детское питание" не принесло необходимого заявителям результатов. Ни к губернатору Николаю Любимову, ни тем более к вице-губернатору Игорю Грекову подобраться не удалось.

30 мая 2019 года назначено заседание Рязанской городской Думы, на которой будет объявлен конкурс на мэра города. Сергей Карабасов уже пообещал, что в случае своего избрания заведёт на Рязань ещё несколько крупных проектов с федеральным финансированием.   

Борьба за мэра Рязани станет генеральной репетицией борьбы за Рязанскую областную Думу. Председателю Аркадию Фомину терять нечего, поскольку репутация Ирины Чепелевой сегодня потеряна полностью.

Рязанский правозащитник Виктор Милёхин готовит заявление в прокуратуру для внесения в Роскомнадзор представления о распространении телекомпанией "Ока" фейковых новостей. 

Начинается работа скрипта Cron