Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Сливы
18+
23 мая 2019

Ирина Чепелева снова пытается обмануть Владимира Путина?

Рязанская журналистка Ирина Чепелева никак не уймётся. Сегодня съёмочная группа ВГРТК "Ока" снова приехала в Лесопарк снимать пустующую площадку, на которой якобы должна стоять детская горка. Хотя уже давно все издания написали, когда и куда переставили конструкции.

На медиафоруме ОНФ в Сочи Ирина Чепелева своим вопросом к Владимиру Путину и фактическим обманом президента закрутила скандал федерального уровня. Не успел ещё закончиться эфир, а мэра Рязани Сергея Карабасова снова вывезли на допрос, после чего следователи всю ночь бегали с фотоаппаратами по городским паркам.

Всё закупленное детское оборудование оказалось в общем доступе, а болты на своих местах и, чтобы не увидеть так быстро полный болт, через несколько дней в одном из управлений городской администрации была проведена выемка документов.

Больше никаких сенсаций не последовало, и ситуация начала потихоньку умирать. 

Сегодняшний приезд Ирины Чепелевой в Лесопарк – это очевидная попытка реанимировать информационный труп, который уже совершенно окоченел.

Сегодняшний приезд Евгения Зызина в Лесопарк – это, очевидно, попытка отработать свои многомиллионные долги. 

Санкция на сегодняшний приезд в Лесопарк Ирины Чепелевой и Евгения Зызина очень видно, что попытка руководителя ВГТРК "Ока" Виктора Дрейлиха расстараться для своего благодетеля Аркадия Фомина – основного выгодополучателя от этого скандала.

Стоит ещё раз напомнить, что детские аттракционы, о которых речь, просто распределили по разным частям города из-за перенасыщенности Лесопарка игровыми конструкциями. Ирина Чепелева поклялась Владимиру Путину, что деньги списали под пустое место. 

Мэр переставил детскую горку из одного места в другое, и проблему раздули до президента. Теперь понятно, почему страна катится вниз как с американской горки. Соринки в масштабах государства обсуждают, а брёвен не видят. 

Работы по изготовлению и установке игрового и спортивного оборудования для Лесопарка обошлись городу в 4,9 миллиона рублей. Все необходимые элементы подрядчик передал администрации, а затем их взял на баланс Лесопарк. Оборудование установили осенью прошлого года, что видел каждый, кто гулял в новом полюбившемся горожанам парке отдыха.

Однако ещё в октябре 2018 года игровой комплекс "Космос" стоимостью 1,2 миллиона рублей в официальном порядке из Лесопарка перевезли в сквер на Соборной площади. В том числе из-за соответствующих предложений граждан в адрес администрации.

Оставшиеся четыре элемента, включающие канатную конструкцию стоимостью порядка 800 тысяч рублей, с прошлого года находились на хранении на территории Лесопарка. Пока оборудование демонтировано, но уже в скором времени, до 1 июня, появится на пляже реки Старица, который также является подведомственной территорией учреждения культуры.

Теперь Ирину Чепелеву и Евгения Зызина ждёт суровый суд потомков. 

Наказание в аду за обман президента согласно классификации Данте Алигьери редакцией уточняется. 

Следующим вопросом Владимиру Путину должен стать сюжет о законности построенного дома в Заборье для Виктора Дрейлиха. 

Начинается работа скрипта Cron