Регистрация Поиск

medexpress 1.2

zemlja 1

  • Статьи
29 мая 2019

В конце апреля по адресу: Первомайский проспект, 27а открылось обособленное подразделение Единого центра защиты. Раньше соседнее здание принадлежало бывшему мэру Рязани и Касимова, в прошлом – олигарху и человеку, близкому к «слоновской» группировке Фёдору Провоторову. В конце прошлого года экс-чиновника признали банкротом. Конечный долг перед банком составлял более 9 миллионов рублей. Несомненно, Фёдору Провоторову повезло бы гораздо больше, если бы Единый центр защиты открылся рядом с его прежним зданием раньше. Организация, в частности, специализируется на банкротстве физических и юридических лиц. Ирония судьбы, иначе не скажешь.

Зато у Александра Шерина есть все шансы не остаться с голой задницей и обратиться к профессионалам в случае, если не сможет договориться со своим кредитором Сергеем Чудиным, требующим с депутата сумму в размере более миллиона рублей.

Рязань стала 43-м городом России, где открылся офис Единого центра защиты. Филиалом руководит девушка с очень приятной внешностью и очень пробивным характером Екатерина Бузова, известная в местных авторитетных кругах и имеющая хороших знакомых среди самых
влиятельных лиц области.

Пожилой человек, которого коллекторы доводят до сердечного приступа; женщина с детьми, от которой безответственно сбежал муж и не платит алименты; дольщик, которого застройщик нагрел по срокам и отказывается платить неустойку; и многие-многие другие, кто не может разобраться в бесконечных юридических терминах или не до конца осознаёт все тонкости процессов, могут получить помощь и поддержку. Например, в рязанском арбитражном суде это точно пригодится, и особенно, если попасть к судье Алексею Матину, которого наша редакция уже очень хорошо знает и которому совсем не доверяет после разбирательства с иском «Северной компании» к «Своей колокольне». В этом случае может помочь только доскональное понимание ситуации, своих прав и нюансов дела.

Единый центр защиты представляет собой команду из более 400 юристов. И если кто-то физически не имеет возможности или желания приехать в офис, для этого существуют онлайн консультации. Просто нужно зайти на сайт и во всплывающем окне оставить заявку на звонок.

Больше не надо тратить огромное количество времени на поиск юриста, специализирующегося на той или иной сфере. Это сделают за вас. К тому же, в качестве приятного бонуса первая консультация бесплатна.

brikus 5

Начинается работа скрипта Cron