Регистрация Поиск

pravo 2

zemlja 1

  • Новости дня
11 июля 2019

Кинутый на 3 миллиона рублей покупатель земли у шиловского депутата Ивана Манакина написал на последнего жалобу министру здравоохранения Рязанской области Андрею Прилуцкому. Мужчина описал ситуацию с действиями, имеющими признаки мошенничества, по продаже участка сразу двум лицам.

Сделка шла от организации, принадлежащей супругам Ивану и Екатерине Манакиной, "Рост-Строй". В феврале 2019 года в фирме инициировали процедуру смены генерального директора на Ксению Котягину. Видимо, чтобы таким образом избежать ответственности за случившуюся ситуацию.

"Прошу Вас принять дисциплинарные меры по Манакину Ивану Игоревичу, занимающему должность заместителя главного врача в Рязанском областном врачебно-физкультурном диспансере, а также входящему в состав комиссии ГКУЗ «Рязанский областной ВФД», созданной по вопросам противодействия коррупции, разрешить вопрос по занимаемой должности, а также провести проверку в области кадровой политики здравоохранения Рязанской области", – говорится в обращении к министру.

Остаётся надеяться, что у Андрея Прилуцкого хватит сил вылечить не только свою больную жену, но и систему.

Через кадровые перестановки.

lifan 6.1

Начинается работа скрипта Cron