Регистрация Поиск

medexpress 1.2

zemlja 1

  • Новость недели
18+
18 июля 2019

Перед гробом федерального инспектора Сергея Яковлева – полномочный представитель президента Игорь Щёголев, за которым стоят губернатор Рязанской области Вячеслав Любимов и ранее судимый за изготовление и продажу левой водки житель города Рыбное Сергей Сохранный.  


 

Губернатор Рязанской области Николай Любимов отказался отказаться от получения заработной платы за свой рабочий день, который был проведён на похоронах президентского инспектора по региону Сергея Яковлева. Посещение ритуальных мероприятий является служебными обязанностями членов правительства и государственных служащих Рязанской области. Николай Любимов пояснил это в ответе на редакционный запрос главного редактора нашего издания Михаила Комарова.

В уставе Рязанской области нет ни слова о похоронах, а также свадьбах и днях рождениях.

Отдельным абзацем Николай Любимов специально разъяснил, что не разделяет взглядов Михаила Комарова. Другими словами, в расширительном толковании, является безбожником и не считает самоубийство тяжким грехом, а рекламу суицидов – недопустимым явлением.

Днём 6 июля 2019 года в подземном гараже элитного дома "Северной компании" в центре города из ружья отечественного производства погубил свою душу полномочный представитель президента по Рязанской области Сергей Яковлев. В предсмертной записке высокопоставленный чиновник просил в своей смерти никого не винить, у родственников – прощения, а для журналистов озвучить версию о неизлечимой болезни.

Вскрытие показало, что Сергей Яковлев был здоров как лошадь Пржевальского.

Уголовное дело по факту громкой смерти сейчас находится в главном аппарате следственного комитета.

Незадолго до того Сергей Яковлев попал в оперативную разработку с рядом других высокопоставленных лиц. Речь шла о давлении на суд по отмене запрета на застройку есенинских окрестностей. При визите в Рыбновский район 28 июня 2019 года полномочного представителя президента Игоря Щёголева прямой подчинённый Сергей Яковлев демонстративно не был приглашён на встречу. Это стало поводом начать пить успокоительные настойки на спирту, а через неделю спуститься в подземный гараж.              

Похороны Сергея Яковлева были организованы со всеми мыслимыми почестями. Роскошнее можно считать только банкет на 50 лет руководителя Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям Олега Наумова.

Пышные похороны могут объясняться опасениями Николая Любимова о квалификации требований к Сергею Яковлеву покинуть свой пост как доведение до самоубийства.

Прощание состоялось в Доме офицеров. Часть проезжей части Первомайского проспекта была перекрыта сотрудниками госавтоинспекции для парковки правительственных машин. Вдоль детского сада Александра Базияна стояла огромная очередь. Столько безбожников и лиц с девиантным сексуальным поведением в одном месте ранее мог видеть только племянник нашего патриарха Авраама.

Это так в городе 8 гей-клубов пришли проститься с самоубийцей.

Страшные грехи больше не вызывают в обществе брезгливости. Среди многих чиновников – это давно образ жизни, при котором других поступков просто не знают.  

Молодёжь смотрела на пышное мероприятие и делала выводы.

Человека, который совершил тяжкий грех и погубил свою душу, чествуют словно национального героя.

У гроба Сергея Яковлева стоял почётный караул. Похороны прошли на закрытом для погребений Скорбященском кладбище. У могилы курсанты из десантного училища стреляли из автоматов, что, безусловно, является очередным языческим ритуалом не имеющим к христианству никакого отношения.

Даже участники "слоновской" группировки не позволяли себе подобного нарушения общественного порядка, имели уважение к ранее погребённым останкам и не беспокоили выстрелами прах покойников, а только выливали шампанское на могилы своих убитых лидеров, словно пытаясь хотя бы так немного притушить адское пламя, в котором тоже будут рано или поздно сами корчиться.  

В разное время на Скорбященском кладбище захоронены: застреленный Вячеслав Волков по кличке Волчок, застреленный Николай Максимов по кличке Макс, застреленный Александр Милидин по кличке Кока, застреленный Пётр Акимкин по кличке Китаец, застреленный Алексей Пронин, взорванный Григорий Зеленков, застреленный Сергей Княжский, застреленный Юрий Боровских, зарезанный Игорь Лавров, попавшие в аварию Михаил Карандин по кличке Михряня и Евгений Фоминых по кличке Фома, измученный бесами Юрий Васин, умершие от рака за грехи мужей Татьяна Глазунова и Елена Перова, умерший от старости отец Вячеслава Ермолова по кличке Слон, умершие от старости родители Александра Лемдянова с полупокерной кличкой Рэдик, а также другие уважаемые среди участников рязанских преступных группировок лица.

На вечерних поминках по Сергею Яковлеву в своё уже свободное от работы время присутствовало всего несколько человек, что ещё раз доказывает желание большинства придти на похороны, чтобы потусоваться, а не проститься.

Николай Любимов опрокинуть стакан за упокой тоже не поехал, чтобы не усиливать про себя и без того лишние разговоры.

  ДОПОЛНЕНИЕ

Николай Любимов в молодости прошёл стажировку в Англии. Потом в белых перчатках был отправлен в Рязань. Накануне формальной победы на выборах в честь нового губернатора в центре русского города был установлен двухэтажный английский автобус под видом украшения бордюра и масонская пирамида под видом ёлки для профанов. В своей должности Николай Любимов находит любые поводы, чтобы регулярно за бюджетный счёт уезжать из Рязанской области даже на мероприятия, на которых нет ни одного другого губернатора. Хорошо хоть, не в Париж. 

brikus 5

Начинается работа скрипта Cron