Регистрация Поиск

medexpress 1.2

zemlja 1

  • Сливы
18+
26 июля 2019

Олег Наумов пошутил, когда назвал свой юбилей корпоративом, а суд шутить не стал и признал озером запруду

Редакция выражает огромную признательность олигарху Юрию Куприянову за возможность сделать эксклюзивное селфи на фоне Дикой утки с задворок завода силикатных изделий.


 

Сегодня Московский районный суд за всю нашу редакцию в полном составе вдоволь похохотал над олигархом чиновником ранее судимым за угон мотоцикла байкером Олегом Наумовым. Правосудие для того изображается в повязке, чтобы не видеть, – у кого обрезан, а у кого нет.

Олег Наумов долгое время строил и был частью системы, которая сейчас является нашим государством. Как чиновник, не задекларировал колоссальные доходы, весь бизнес переписал на родственников, провёл пышный юбилей с участием звёзд эстрады, который назвал корпоративом.

Потом побежал искать справедливости в суд.

Правосудие хохотало так, что сползла повязка.

Как говорит главный рязанский адвокат Сергей Кочетков: не важно на чьей стороне закон, главное, чтобы суд был на нашей.

Как добавляет мудрая женщина глава рязанской общины евреев Людмила Захарова: определись, чего ты хочешь – выиграть суд или решить вопрос.

Весной на форуме в Сочи рязанский журналист назвал перед президентом Владимиром Путиным болото озером.

Произошёл скандал на всю страну, а городская власть уделила водоёму Дикая утка столько внимания, словно у страны президент не Владимир Путин, а Владимир Утин.

Олег Наумов полагал, что является чистокровным евреем, а судья Наталья Харькова решила, что есть куда чистокровнее. Сегодня Московский районный суд вынес прекрасное, по мнению нашего главного редактора Михаила Комарова, решение и отказал в удовлетворении требований представителя настоящих владельцев земельного участка с водоёмом Дикая утка Юрия Шпакова об отмене предписания министерства природопользования прекратить путать берега. Другими словами, признал законным запрет на мелиорацию.

Весь спор крутится вокруг того, чем считать воду возле канищевских склонов. Раньше здесь были луга и паслись коровы, когда у красного олигарха Георгия Свида ещё не успели отрасти лобковые волосы, а никакого озера и в помине не плескалось. Вода начала скапливаться после постройки дамбы под дорогу из центра Рязани в Канищево. Получилась запруда. Воде просто некуда стало сливаться, и теперь здесь блестит словно плешь олигарха Дмитрия Малахова заводь, в которой содержание тяжёлых металлов и вредных отходов превышает даже число грехов у олигарха Юрия Куприянова. Ещё неизвестно, каким радиоактивным помётом перелётные утки удобряют окрестности.

Записанная на младшего брата фирма Олега Наумова "Рязаньрыбпром" пыталась запустить сюда для разведения малька, но получилось только разведение на деньги. Родников нет, и в тухлой воде рыба быстро протухла.

У представителей Олега Наумова есть московская экспертиза из 36 страниц, что Дикая утка – искусственное углубление с дождевой водой.

У представителей города экспертное заключение на 3 листах, что полноценное озеро.

Сегодня в суде представитель минприроды, как и представитель прокуратуры Ирина Артюшанская подтверждали эту версию, но с оговоркой, что в водный реестр Дикая утка не внесена.

В ситуации борьбы с системой интеллекта у Олега Наумова хватило только нанять известного адвоката заместителя председателя Профсоюза правозащитников Рязанской области Алексея Сергиенко, но не договориться с нашим главным редактором Михаилом Комаровым и не подготовить общественное мнение, а на судью Наталью Харькову растяжки несовершеннолетних гимнасток не имеют никакого впечатления.

Вот так жадность губит фрайера, а отсутствие привычки читать перед сном советские газеты приводит к искреннему удивлению, что после вопроса Владимиру Путину любая лужа будет признана хоть морем, хоть океаном.

 

ПЕЛАГЕЯЗЮЗИНА
  ОБОСОБЛЕНИЕ

Алексей Сергиенко считает, что в государстве раньше было 15 республик и 250 миллионов населения, а теперь есть судья Наталья Харькова и помощник прокурора Ирина Артюшанская.

Михаил Комаров со своим товарищем в корне не согласен и считает, что у государства нет 15 республик и 250 миллионов населения, потому что есть такие чиновники как Олег Наумов со своими корпоративами.

Еще по теме СЛИВЫ

12 сентября 2019

LADA VESTA ДЛЯ АРЕСТА

05 сентября 2019

МУХИНА НЕ ОБИДЕТЬ

03 сентября 2019

БАЙКА ОТ БАЙКИНА-2

Начинается работа скрипта Cron