Регистрация Поиск

medexpress 1.2

zemlja 1

  • Новость недели
18+
01 августа 2019

Сегодня Артур Братищев вышел на свободу. Не сел бы вообще, но эффективному расследованию могла повредить организованная Андреем Харченко серия статей в рязанском приложении "Новой газеты", в публикациях которых была преподнесена своеобразная трактовка произошедших событий. Главный редактор издания Алексей Фролов, видимо, забыл, благодаря кому вообще оказался на своей должности.  

Многие другие в городе также включили амнезию с чьей помощью попали в газеты, на телевидение, а оттуда в городскую и областную администрации.

Фёдор Провоторов тоже думал, что плохая память даёт преимущество по жизни и можно забыть при чьей информационной поддержке стал мэром Касимова. Итог всем известен. Аналогичная судьба постигнет всех остальных неблагодарных никчёмностей, которые способны увеличивать себе только пузо, а не тираж.

Артур Братищев возглавляет охранную фирму "Легион" и не позволял захватить мурминскую пластилиновую фабрику, за которую идёт очень серьёзная борьба. Предприятием владеет Владимир Трунин, не очень далёкий родственник которого Дмитрий Трунин тоже хотел всегда быть не менее известным бизнесменом.

За конфликтом стоит влиятельный ещё со времён киллера "айрапетовской" группировки Дмитрия Меркулова по кличке Саид олигарх Андрей Харченко. Это сосед Владимира Трунина. Взаимная неприязнь между двумя известными на весь город предпринимателями началась после того, как в подъезде дома жена одного споткнулась об оставленную на лестничной площадке детскую коляску другой.

Владимир Трунин как человек разумный пытался на женскую обиду соседей даже не обращать внимания, но получил иск в суд на мансарду и заявление в полицию на Артура Братищева.

У окружения Дмитрия Трунина сгорело несколько машин. В феврале был задержан поджигатель Дмитрий Лукашкин, который после нескольких противоположных показаний показал пальцем на Артура Братищева как на заказчика.

Следствие даже не выясняло факт получения владельцами сгоревших автомобилей страховок.

Артура Братищева взяли под арест.

Ни одного доказательства, кроме голых показаний Дмитрия Лукашкина не было, но многие судьи, которые приходят работать из полиции, следствия или прокуратуры продолжают путать место своей работы. В результате, люди сидят ни за что.

За ходом уголовного дела Артура Братищева пристально наблюдали из правительства в силу всем известных аналогий.

За показания на Владимира Трунина была предложена квартира и моментальная свобода. Артур Братищев отказался и не стал оговаривать себя и других.

Вот человек исключительного и редкого сегодня характера.

Попытки захватить мурминскую пластилиновую фабрику окончились пустой тратой денег. Теперь выбрана тактика парализовать работу предприятия путём организации массовых митингов и порчей оборудования. Дмитрий Трунин и Андрей Харченко поставили свои станки на базу к владельцу "Рельеф-Центра" Алексею Платонову, через сетку которого реализовывают свою продукцию. Как известно, за одним из самых крупных в стране оптовиков по канцтоварам стоит земляк из "Единой России" Аркадий Фомин.   

Дмитрий Трунин также регулярно посещает начальницу налоговой инспекции №6 Марину Караваеву.

Артура Братищива защищает адвокат Ольга Юдина. 

 

trunin 22

brikus 5

Начинается работа скрипта Cron