Регистрация Поиск

 

 

  • Ботва
16 апреля 2020

На депутата Виктора Дрейлиха направлена жалоба в налоговую

Депутат Рязанской областной Думы Виктор Дрейлих наконец указал в декларации незавершённый дом. Несколько лет скрывал, а как наше издание написало, сразу обозначил. Удивительная этичность у депутатов Рязанской областной Думы.  

Странный у Виктора Дрейлиха получился недострой с подведённым газом. Хорошо приезжий человек обжился. Странно, что журналисты "Оки", как говорят, жалуются на заработную плату. Такое у нас, по мнению сторонников "Единой России", справедливое государство. Депутаты тоже все хорошие. Аркадий Фомин не даст соврать и совратить.

После того, как известный правозащитник Виктор Милёхин провёл собственное уникальное расследование, полиция установила в действиях Виктора Дрейлиха признаки крупного мошенничества.

Сейчас материалы дела переданы в следственный комитет для принятия решения, где уже год пытаются обнулить не соответствующий официальной зарплате юбилей руководителя Россельхознадзора по двум областям Олега Наумова, по причине чего даже областная прокуратура вынуждена вмешаться и со страшным скрипом государственных шестерней повернуться на нашу сторону, что просто даже удивительно для нашего такого же правового как справедливого государства.

Заборьевское имение Виктора Дрейлиха занимает площадь 1,5 тысячи квадратных метров. Происхождение денег на строительство никто не устанавливал. Наверное, Аркадий Фомин взаймы давал.

Территория вокруг дома обнесена глухим забором с каменными столбами. Тоже не босяцкий вариант и не с обочин кирпичный собран бой. На кладку деньги давал, наверное, уже лично Олег Добродеев.

Участок на праве собственности выглядит значительно меньше того, что огорожен. Предписание снести забор вокруг муниципальной земли с лесом – не выполнено. На территории ведутся масштабные раскопки. Наверное, это вырыта могила, куда Виктор Дрейлих, надо полагать, собирается ритуально похоронить свою совесть. 

Возможно, на месте огромной ямы росли ёлки, которых теперь нет. Если это так, то тогда у лидера "айрапетовской" группировки Алексея Мишина вопрос, почему нарушается Конституция, и один закон к гражданам применяется выборочно, поскольку такие наивные глупости наш главный редактор Михаил Комаров перестал спрашивать давно, а как посадили бывшего прокурора области Александра Кизлыка, теперь всем говорит, что и правильно так делал, потому что ничего святого в этой жизни у людей нет. 

По документам официально загородное имение у Виктора Дрейлиха не достроено, что позволяет не платить налоги. По факту является жилым домом. Для газификации строения были использованы недостоверные документы. За обман до сих пор никто не понёс никакого наказания. Это же не уголовное дело по клевете возбуждать при неизвестных заявителю авторах и без выделения отдельных фраз, а с указанием полностью целых 5 текстов. 

Кроме того, разрешение на врезку чудесным образом получено от управления образования и молодёжной политики, которому трубопровод не принадлежит. Тоже никому ничего за это не прилетело до сих пор. 

В настоящее время энтузиастом Виктором Милёхиным направлена жалоба начальнику областной налоговой службы Вячеславу Морозову с просьбой провести проверку в отношении Виктора Дрейлиха и взыскать все недоимки. Государству сейчас очень тяжело, и лишнее наполнение бюджета не помешает.

Виктор Милёхин также намерен отправить ещё одно заявление в ГАИ с требованием установить происхождение стоящего на территории имения Виктора Дрейлиха военного грузовика.

Еще по теме БОТВА

Начинается работа скрипта Cron