Регистрация Поиск

medexpress 1.2

zemlja 1

  • Сливы
31 августа 2019

Жители дома с квартирой дочерей губернатора жалуются на шум и запах

Жители высотного дома ЖК "Лето" строительной фирмы "Капитал" готовят коллективное обращение губернатору Николаю Любимову. Ранее поданные жалобы в профильные организации закончились формальными проверками и не привели к решению проблемы.

Жители 400 квартир верят, что равнодушие и безразличие проявленные губернатором Николаем Любимовым в скандале с детским лагерем "Лесная сказка" не распространятся на всех остальных.

Первый высотный дом возле ТЦ "Барс" фирмы "Капитал" был сдан в 2018 году. Рядом сейчас построена канализационно-насосная станция. Санитарные 50 метров не соблюдены. От станции идёт страшная вонь. Почти все жильцы жалуются, что открыть окна даже на самом высоком этаже невозможно.

Среди возмущённых собственников квартир нет только подписей родственников долевого по некоторым проектам строительной фирмы "Капитал" Станислава Подоля, которым запах говна, видимо, стал родным со времён детства проведённого на фермах Георгия Свида.

На крыше канализационно-насосной станции установлены моторы, чей шум также создаёт серьёзные неудобства. Владелец компании "Капитал" Александр Захаров всех недовольных жильцов отправляет в "Водоканал", а там на момент приезда проверяющих комиссий просто выключают моторы. Заявителей на такие осмотры и встречи ни разу не приглашали.

Летом ряд изданий сообщил о приобретении губернатором Николаем Любимовым самой верхней квартиры с двумя уровнями и выходом на крышу. Позже появились подробности о собственности о якобы на весь верхний этаж записанный на родственников.

После продолжительного молчания пресс-служба губернатора прокомментировала эту утечку, что квартиру Николай Любимов приобрёл для взрослеющих дочерей, как свидетельство своего здесь долгого присутствия и опровержение всем знаменитым разговорам об обратном.

За грамотную пропаганду почти сразу пресс-секретарь губернатора Денис Арапов переехал в более просторную служебную квартиру, но на новоселье никого из нашей редакции не пригласил, чем совершил огромную стратегическую ошибку.

Особенно было подчёркнуто, что никаких скидок на приобретение квартиры Николаю Любимову предоставлено не было. Интересная, конечно, подробность, поскольку многочисленные рекламные кампании "Капитала" такие уступки объявляют.

Или Александр Захаров держит Николая Любимова за лоха, или Денис Арапов держит за лохов всех нас.

Другие подробности сделки, договор покупки квартиры, вид оплаты и банковские проводки по новой квартире губернатора обществу на обозрение предоставлены не были.

Летом Николай Любимов приколол на грудь Александру Захарову почётный знак. По нашей информации, ни один сосок задет не был.

Ближе к осени стало известно, что старшая дочь Николая Любимова поступила учиться в один из московских институтов.

Это сразу поломало всю стройную легенду о покупке отдельного жилья специально для взрослеющих дочерей. Второй ребёнок один жить, естественно, не сможет.

В распоряжении губернатора Николая Любимова находится многоэтажная резиденция и служебная квартира, которую специально строили под губернатора Вячеслава Любимова.

При таких условиях необходимости в дополнительном жилье нет, а переезжать в новую квартиру в ЖК "Лето" фирмы "Капитал" , надо понимать, никто не собирается. Это значит, что запах говна возле дома никто из семьи губернатора пока ещё ни разу не нюхал.

Это может свидетельствовать о признаках обычной коррупции, даже если деньги реально оформлялись ипотекой или вносились в кассу, поскольку в этом случае возникает вопрос их происхождения.

Тем интереснее будет реакция Николая Любимова на коллективную жалобу соседей своих дочерей.

 

ПЕЛАГЕЯЗЮЗИНА

Еще по теме СЛИВЫ

12 сентября 2019

LADA VESTA ДЛЯ АРЕСТА

05 сентября 2019

МУХИНА НЕ ОБИДЕТЬ

03 сентября 2019

БАЙКА ОТ БАЙКИНА-2

Начинается работа скрипта Cron