Регистрация Поиск

medexpress 1.2

zemlja 1

  • Статьи
14 октября 2019

Начало отопительного сезона – всегда горячая пора для муниципалитетов, горячее, чем вода в батареях. Касимов в качестве второго по численности населения города Рязанской области притягивает внимание прессы. В том числе из-за затянувшихся проблем с постоянной сменой главы администрации. Не было твёрдой руки, способной навести порядок. Видимо, и на мэра города, который занял эту должность в июле 2019 года, либо особых надежд в СМИ не
возлагали, либо по наводке конкурентов вели информационную войну о срыве отопительного сезона. Пророчили, что жители Касимова просто будут замерзать в своих домах.

Игорь Авдеев не стал вестись на провокации и делать громких заявлений, а просто выполнил свою работу.

Похоже, теперь твёрдая рука есть.

Главный поставщик тепла в Касимове – местная муниципальная организация «Касимовсервис». Новый глава администрации города, изучив работу предприятия, принял тактически верное решение. Смена руководства, что давно пора было сделать, стала ключевым моментом в подготовке к зиме. Был назначен молодой, но опытный директор, которому в срочном порядке пришлось решать вопросы по грядущему отопительному сезону и долгам, образовавшимся благодаря прежнему руководству.

Впервые за долгие годы протяжённость отремонтированных теплосетей достигла трёх километров, большинство из которых коммунальщики отремонтировали за свой счёт. Ещё два крупных участка протяжённостью более 800 метров, которые могли добавить проблем в отопительный период, заменили за счёт бюджетного кредита, полученного городом.

26 сентября дали отопление в дома жителей Касимова. Из-за прежних недоработок управляющих компаний возникла авария. По старой привычке разбираться с этим не спешили. Снова пришлось подключаться властям. Без добровольно-принудительного порядка порядка здесь не бывает. Зато после вмешательства администрации начались активные действия по ликвидации происшествия на внутридомовых сетях в микрорайоне Приокский, в результате которого пострадали четыре многоэтажки.

Аварию устранили, тепло подали.

Игорю Авдееву плюс в политическую карму.

Начинается работа скрипта Cron