Регистрация Поиск

medexpress 1.2

zemlja 2

  • Сливы
18+
10 ноября 2019

Заплатил свободой за секс с женой судьи

На карьерном пути судьи Сасовского районного суда Андрея Горлатова встала измена. Встало на чужую супругу у Александра Болотина. Впоследствии адюльтер обошёлся последнему в четыре года лишения свободы.

В небольшом городе сложно что-то утаить. Не воспользоваться служебным положением, видимо, ещё сложнее. Волею случая пути Александра Болотина и Андрея Горлатова пересеклись. Местом встречи может стать не только постель одной женщины, но и зал суда.

Естественно, данная версия не официальная. За измены в нашей стране не сажают, и даже не убивают, как в некоторых восточных странах.

Александру Болотину не повезло дважды.

Обвиняется мужчина в причинении тяжких телесных повреждений.

Николаю Шкабарову 23 марта 2016 года исполнилось 86 лет. За свою долгую жизнь мужчина обзавёлся 11 детьми и большим количеством внуков. Александр Болотин приходился Николаю Шкабарову племянником, а заодно являлся официальным опекуном. Жили мужчины в соседних домах и прекрасно ладили.

Праздник отметили в большом семейном кругу. На следующий день родственники разъехались, и пенсионеру стало скучно. Не давал покоя и подаренный накануне коньяк.

Пить в одиночестве в привычку Николая Шкабарова не входило, и вечером мужчина отправился в гости к племяннику.

В тот день выпал снег. В дом племянника вели семь ступенек, которые к вечеру обледенели. Александр Болотин проснулся от грохота.

Дед карабкался по ступенькам. Непогода подвела, как и уже начатая бутылка коньяка. Как минимум, один раз лестницу Николай Шкабаров преодолеть не смог и скатился вниз, но продолжил стремиться в гости. Спешащий на шум Александр Болотин поднял родственника и проводил домой.

Утром вызвали скорую. Дед охал и жаловался на спину. На голову не сетовал, хотя количество выпитого накануне спиртного, видимо, был не маленьким – события прошлого вечера пенсионер помнил весьма смутно.

Результатом ночного загула стали несколько сломанных рёбер.

Приехавшим медикам пенсионер рассказал, что два или три раза пьяный упал на крыльце.

Ту же историю рассказал в больнице, но позже вдруг начал сомневаться. Появилась вторая версия. Пенсионеру почудилось, что его избил племянник.

Правоохранительные органы версию приняли. Со слов пострадавшего составили протокол.

Несмотря на то, что Николай Шкабаров так и не определился, откуда взялись травмы, заявление на племянника появилось. Позже экспертиза показала, что подписывался на документе вовсе не пострадавший. Чей автограф увековечила теперь уже криминальная история, так и не выяснили.

Дело вёл следователь сасовской полиции Олег Ошкин. Правоохранитель утверждал, что несколько раз выходил из кабинета, поэтому не знает, кто подписал заявление. Мутность истории зашкаливала, но никто вида не подал. Около года назад Олега Ошкина уволили из органов якобы за похожую ситуацию.

15 августа этого года Александру Болотину вынесли приговор. До того мужчина был под подпиской о невыезде. Судья Сасовского районного суда Андрей Горлатов приговорил мужчину к 4 годам лишения свободы. Александра Болотина взяли под стражу на месте.

Судья по каким-то причинам не учёл заключения нескольких экспертиз, установивших, что травмы пенсионеру были нанесены будто по линейке. То есть избить так невозможно. Следы очевидно указывали на то, что человек скатился с лестницы.

Отсутствие мотива у Александра Болотина избивать деда также на приговор не повлияло. Из пальца высосали, что пенсионер отказался продолжить распивать с племянником спиртное. Впрочем, когда жена сосёт у другого, и вовсе не палец, и не такие чудеса случаются.

То, что у Александра Болотина вроде был роман с супругой Андрея Горлатова, тайной в небольшом городе не являлось. Кроме того, о предвзятости судьи в связи с изменой жены осуждённый написал в жалобе в Областной суд.

Интересы Александра Болотина сейчас представляет известный рязанский адвокат Владимир Смирнов.

Апелляцию должны были рассмотреть 24 октября, но заседание перенесли в связи с тем, что жалоба до суда не дошла.

Сейчас Александр Болотин в СИЗО ждёт победы здравого смысла и, вероятно, жалеет о роковой связи. Впрочем, не только сердцу не прикажешь.

Андрей Горлатов с женой не развёлся.

Николай Шкабаров умер около года назад своей смертью в возрасте 88 лет и на ситуацию уже никак не повлияет.

Начинается работа скрипта Cron