Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новость недели
18+
02 марта 2020

Сегодня главный редактор нашего сетевого издания Михаил Комаров в очередной раз пострадал за свою профессиональную деятельность и снова стал первым среди рязанских журналистов теперь по сожжённой машине. Когда живёшь в городе 8 гей-клубов и одной педерастичной преступной группировки, основатели которой не брезговали спать с жёнами своих близких друзей, а ни один из лидеров не сел в тюрьму по причине работы на органы, приходится быть одним воином в поле и, несмотря на неоднократные усилия дырявых и коррумпированных силовиков, пока на воле.  

Именно в этом причина, по которой содомиты уже открыто целуются в ресторанах Рязани, а на замечания и оскорбления в свой адрес только с усмешкой кивают головой и смеются. 

Машину подожгли ночью. Сделано это было исподтишка, как и многое ранее другое, когда уголовный авторитет Виктор Тюрин по кличке Тюря приехал на стрелу и не успел даже выйти из машины, как оказался расстрелян.

Всё демонстративно произошло в полночь, как только закончилось Прощёное воскресенье и начался Великий пост. От огня пострадали припаркованные по бокам два других автомобиля. Было жалко смотреть на молодую хозяйку старой «девятки». У бедной девушки случилась почти истерика. Для людей невысокого достатка – любой автомобиль не средство передвижения, а роскошь.

Машина Михаила Комарова марки Toyota Camry стоила 1 миллион 740 тысяч рублей. Тоже деньги не из карманных расходов, но больше жалко узников тюрьмы особого режима «Белый лебедь», которым теперь придётся сократить количество отправляемых за счёт редакции передач, а они только начали вставать на путь исправления.

Михаил Михайлов из «Северной компании» сделать этого не мог, поскольку не хватит духа, а обосраться очень легко.

Михаил Комаров даёт неделю, чтобы увидеть перед подъездом новую машину, сбежавшему вместе с домом от начальника КРУ МВД Николая Пилюгина на другой конец деревни Сергеевка авторитету для тех, кто бесплатно ест за его счёт в ресторанах, Юрию Куприянову, который с половиной отрезанного после опухоли желудка всё, видимо, никак не наиграется в мафию, что даже ни разу не приехал взглянуть на внуков от старшей дочери, поскольку, наверное, боится погнаться за ними и упасть замертво в кукурузном поле.

Машины больше нет, а написать много чего осталось.

Самое главное, с уточнениями, от кого это стало известно.

Еще по теме НОВОСТЬ НЕДЕЛИ

Начинается работа скрипта Cron