Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Сливы
26 марта 2020

После банков и клиентов нагнул судью

Предприниматель Григорий Трошин всё время что-то предпринимает. Началось всё с того, что бизнесмен решил торговать обувью. Массово, то есть оптом. Кредитов на китайские ботинки соучредитель фирмы «Ледер-М» набрал с размахом, на 700 миллионов рублей. Массово пострадали кинутые на деньги рязанские банки.

Предпринимать предприниматель продолжил. На этот раз – попытки уйти от правосудия. Получалось долго и весьма успешно. Закончилось – лопнувшим терпением судьи Советского суда Татьяны Чебаковой. Бизнесмен наконец-то был послан на четыре буквы. В СИЗО.

Казалось бы, заключение под стражу и койка в изоляторе стали логичным завершением предпринимательства и торжеством правосудия. Но нет.
Жизни в изоляции Григорий Трошин почувствовать не успел.

В то время, как во всём мире люди сами закрывают себя в четырёх стенах, судьи, наоборот, открывают. Григория Трошина выпустили под подписку о невыезде.

Судья областного суда Ирина Зотова отменила решение Татьяны Чебаковой, не увидев в манёврах подсудимого и его адвокатов «системного вранья». То есть обманывать правосудие, свидетелей и пострадавших можно. Нельзя – системно. Срочно нужно вводить новый курс в юриспруденцию. Иначе можно сесть в калошу.

Григорий Трошин обязательно снова что-нибудь предпримет. В этот раз, чтобы не вернуться в СИЗО. Скорее всего, по знакомой схеме: ссылаясь на состояние здоровья, продолжит приносить левые больничные листы.

Главное, сильно не увлекаться. Иначе вместо тюремного изолятора можно попасть в больничный. Походы в поликлинику – мероприятие на сегодняшний день опасное.

Еще по теме СЛИВЫ

Начинается работа скрипта Cron