Регистрация Поиск

medexpress 1.2

medexpress 3

  • Сливы
18+
09 мая 2020

Ради стяжательства сотрудники частной клиники в обход Роспотребнадзора обследуют потенциальных вирусоносителей

Губернатор Николай Любимов своим появлением в маске в таком месте как бы хочет убедить неразумных рязанцев оставаться пока дома, чтобы город не превратился в кладбище.  


 

Весь мир самоотверженно борется с коронавирусом, как раньше с фашизмом. Все как один стараются проявлять солидарность и сознательность. Губернатор Николай Любимов даже жену целует в маске, а его пресс-секретарь Денис Арапов ради общественных интересов сдерживает себя и от этого. Конечно, коронавирус не передаётся половым путём, но наиболее сознательные чиновники отказались от супружеских обязанностей даже с презервативами. Семейные отношения от этого потом станут только ярче.

Крупный поставщик федерального уровня канцелярских товаров владелец фирмы «Рельеф-центр» Алексей Платонов, который всегда готов дать своему земляку Аркадию Фомину взаймы крупные суммы денег и не торопить с возвратом, до сих пор не доводит до общественности значимую информацию о результатах обследования своих сотрудников.

Как все прекрасно знают, один из работников рыбновского офиса получил коронавирус. Заражение произошло, по всей видимости, на корпоративе в столичном «Крокус-центре» от певца с ослабленным от мужчин иммунитетом Филиппа Киркорова, который пел без маски.  

О болезни сотрудник «Рельеф-центра» не знал и вышел на работу, а это более 1000 человек. Правда вскрылась коридорным кашлем, информация разошлась по социальным сетям и руководство срочно всех погнало сдавать анализы.

По нормам, в таких случаях, когда произошёл контакт с носителем, сбором материала для тестов должны заниматься государственные органы. Частные медцентры имеют право брать анализы только у потенциально здоровых граждан, не имевших общения с заражёнными людьми.

Сама процедура выявления коронавируса довольно длительная, а самое главное – непредсказуемая. Государственным органам заниматься алхимией ни к чему, поэтому результаты получаются относительно объективными, а это как бы никому не нужно. Правда может оказаться на вес золота.

Для бизнеса сейчас сложное время, хотя и в простое время многие олигархи и ларёчники порядочностью не отличались, а теперь, когда Владимир Путин приказал всем платить зарплату за счёт манны небесной и банковских кредитов, которые потом надо ещё вернуть, изворотливость приобретает особенно незаменимое значение.

Руководство «Рельеф-центра», которые являются поклонниками, как хочется надеяться, творчества, а не внешности певца Филиппа Киркорова, хотя после Аркадия Фомина уже ни в чём нельзя быть уверенным, приняло решение погнать своих подчинённых сдавать анализы в частную клинику «Медком».

Даже с ложкой дёгтя это более 1000 человек от 1600 рублей за анализ. Когда некоторые частные клиники выписывают справки за куда более мелкие объёмы без всяких лабораторных исследований, в конечном результате можно не сомневаться. Бумага любой коронавирус стерпит, поэтому, видимо, опасный диагноз официально не нашёл тотального подтверждения, что позволило «Рельеф-Центру» избежать приезда специальных бригад в жёлтых костюмах бактериальной защиты и не останавливать свои миллиардные обороты.

Как писал дедушка государственного переворота в России внук раввина Карл Генрих Мордехай Маркс, изображение чьей отрезанной головы висело на всех площадях предыдущего государства, нет такого преступления, на которое не пойдёт барыга ради троекратной прибыли.

До сих пор ничего не известно о мерах по карантину, которые прошли врачи фирмы «Медком» после контактов с потенциальными носителями заразы из фирмы «Рельеф-Центр». От Роспотребнадзора нет никакой реакции. От областной прокуратуры тем более. Там большой победой можно считать, что после наших разоблачительных материалов о найденном в здании коронавирусе заместитель прокурора с просроченными полномочиями Юрий Монахов на старость своих из группы риска лет начал ходить в маске. У остальных сознательность не проснулась даже от страха.

От халатности белых халатов потом приходится поливать улицы химическими растворами, что неизвестно ещё как скажется на репродуктивной функции мужчин, у которых и так в мошонках повышенный уровень эстрогена, что, видимо, и стало причиной превращения Рязани в город 8 гей-клубов, а удаление у юношей жира из отросших по женскому типу сосцов вывело последние годы в самую массовую пластическую операцию.

Наша редакция будет умолять правозащитника, которого невозможно подкупить, Виктора Милёхина направить обращение в областную прокуратуру с требованием добиться независимого медицинского обследования сотрудников фирмы «Рельеф-Центра» и персонала фирмы «Медком» на коронавирус, поскольку колючая проволока и блокпосты вокруг Рязанской области никому не нужны.

 

ДМИТРИЙХОДЫНКИН
Начинается работа скрипта Cron