Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новость недели
18+
13 мая 2020

Председатель регионального отделения партии «Единая Россия» Аркадий Фомин и губернатор Рязанской области Николай Любимов спасли директора телекомпании «Ока» Виктора Дрейлиха. Пока федеральный центр тесно сплотил ряды чиновников в борьбе с мировой заразой, власть на местах занимается собственными интересами. В Рязани был изменён целый закон ради одного лица, и это не Владимир Путин. Так чиновники попытались неумело обнулить расследование известного правозащитника на освобождённой основе, который не является иностранным агентом, не состоит в тайных организациях и не имеет никаких связей, в том числе и половых, с содомитами лидера общественного мнения Виктора Милёхина. Могучие тайные силы были приведены в действие, чтобы максимально вывести Виктора Дрейлиха из-под удара топором палача.

Виктор Милёхин собрал для правоохранительных органов богатый материал. Помимо прочего, выяснилось, что в качестве депутата Рязанской областной Думы Виктор Дрейлих не имел права возглавлять попечительский совет у полиции, поскольку был приравнен к государственному служащему. Для сохранения престижного статуса у своего во всех смыслах и степенях товарища председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин через голосование изменил действующий закон, а губернатор Николай Любимов, у которого, видимо, других забот нет, это подписал. Теперь с 4 марта 2020 года к государственным служащим приравнены не все депутаты, а только те, кто на зарплате.

Вот, что нужно знать избирателям Рязанской области о приоритетах местных депутатов и членов «Единой России», которые не отреагировали на предложение своего лидера Дмитрия Медведева и не перевели месячную зарплату на нужды врачей для борьбы с коронавирусом.

Дело также в другом.

С 2015 года по 2020 год Виктор Дрейлих незаконно занимал пост председателя попечительского совета региональной полиции. Наказания никакого.

В кабинете на телекомпании «Ока» Виктор Дрейлих взял в траурную окантовку государственный герб. Наказания никакого.  

В Заборье Виктор Дрейлих без разрешения построил особняк давно пригодный для проживания. Наказания никакого.

Виктор Дрейлих несколько лет не вносил особняк в декларацию депутата. Наказания никакого.

В Заборье Виктор Дрейлих огородил сеткой часть муниципальной земли и вырыл ямы в лесу. Наказания никакого.

Виктор Дрейлих по документам неизвестного происхождения подвёл газ к особняку, который официально является недостроем. Наказания никакого.

Происхождение денег на строительство в Заборье особняка, нескольких надомных построек и каменного забора никто не устанавливал, а стоящий сбоку военный грузовик на угон никто не проверял.

Тем временем, нашей редакции вынесено предупреждение за разглашение данных предварительного следствия по убийству бизнесмена Александра Заварзина, к которым доступа никто из журналистов не имел, а в целях обоснования такого сведения счётов была изобретена формулировка, что запрет распространяется на неопределённый круг лиц. В Таганском районном суде перед Юлией Смолиной ни представитель Роскомнадзора, ни представитель Генеральной прокуратуры не смогли пояснить, какие именно сведения были разглашены с указанием номеров томов и страниц. В отказном решении конкретные данные также не отражены. До сих пор официально этого просто никто не знает. Таких подробностей нет ни в жалобе на нашу редакцию следственного комитета в областную прокуратуру, ни в письме областной прокуратуры в Роскомнадзор, ни в решении суда. Это просто поразительно, но везде всё прошло на веру. Следственному комитету поверила областная прокуратура, областной прокуратуре поверил Роскомнадзор, Роскомнадзору поверил суд.

Когда у людей не осталось принципов, – бессильны любые законы.

Для того, чтобы не допустить обжалования в силу пропуска с последующим отказом в восстановлении сроков изготовленное решение суда на бумаге с синими печатями специально неоднократно высылалось в нашу редакцию по старому юридическому адресу, хотя в запросах обратная связь чётко указывалась, а телефонами редакции и Михаила Комарова секретариат также располагал.

После жалобы в Высшую квалификационную коллегию на избыток у судьи Юлии Смолиной в голове силикона на сайте Московского городского суда была размещена новость с выдуманной и недопустимой для официальных органов характеристикой, что это наша месть за проигранное дело.

Председателю Ольге Егоровой, безусловно, давно пора на выход. Виктору Дрейлиху – следом.

За нарушение закона месть настигнет всех.  

Начинается работа скрипта Cron