Регистрация Поиск

medexpress 1.2

zemlja 1

  • Статьи
18+
14 февраля 2016
Каждую пятницу и субботу в известном заведении снова поёт Денис Кремлёвский

Клуб для взрослых мужчин XL прекратил свою работу. Развлекательное заведение располагалось прямо под ресторан-клубом "Шандала" и называлось сначала "Казанова", а затем "Воск". Теперь в помещении вместо стриптиза будет кальянная зона. В ресторан-клубе "Шандала" теперь каждые пятницу и субботу снова для посетителей станет петь Денис Кремлёвский.  

В минувшую субботу, 13 февраля, состоялось первое после долгого перерыва выступление певца. Надо сказать, что обеспокоенные возрождением ресторан-клуба "Шандала" конкуренты пытались устроить провокацию. Четверо посетителей попытались устроить в клубе дебош. Обозвали супругу певца Дениса Кремлёвского и пытались задеть присутствующих гостей. Представлялись от Яшки. Когда руководство клуба попросило подтвердить взятый на себя статус и позвонить авторитету, самый старший по возрасту из четверых беспокойных посетителей схватился за нож.

В середине 90-х годов половина города представлялись работающими от Яшки, только самого авторитета в глаза никто не видел. Поскольку ни Сергею Севрюгину, ни Олегу Севрюгину никто их четверых беспокойных посетителей не позвонил, то самым буйным охрана надавала пинков и всех вместе выкинула на улицу. Как известно, на сегодняшний день ресторан-клуб "Шандала" самое безопасное место отдыха в городе и ближайших окрестностях.

Вот так и получается, что в сравнении с Олегом Севрюгиным и Алексеем Кирилло-Покровским окружение Юрия Куприянова самое вменяемое. Игоря Шмелёва по прозвищу Агапит так вообще можно перепутать с интеллигентом.

Таким образом, после закрытия развлекательного заведения для взрослых мужчин XL, в городе остались только два подобных клуба для блудодеев: "Гринго" и "Клуб 51". Один из совладельцев последнего имеет отношение к Захарию Калашову по кличке Шакро Молодой утверждал, что не опасается прекращения работы, поскольку при существующих связях крутил всё руководство рязанских правоохранительных органов во главе с начальником управления экономической безопасности и противодействия коррупции  Михаилом Лобановым вокруг шеста.

МИХАИЛКОМАРОВ
Начинается работа скрипта Cron