Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Статьи
26 июня 2020

Ресторан и кафе-столовая «Маруся» готовы к открытию

Рязанские кафе и рестораны готовятся к открытию. Сейчас уже заработали летники, и жители города с нетерпением ждут, когда уже можно будет посидеть за чашечкой кофе, пообедать или провести время в компании друзей в любимых заведениях.

Кафе-столовая «Маруся» на Есенина, 9 и ресторан «Маруся» на Первомайском проспекте, 62а готовы к открытию. Каждый сможет подобрать для себя подходящий вариант в зависимости от бюджета.

В ресторане «Маруся» два банкетных зала на различное количество человек, VIP-зал и зона, где можно будет сделать красивые фотографии с панорамным видом на центр города.

 «Мы обновили меню, над составлением которого работает большая команда профессионалов под руководством концептуального бренд-шефа. «Маруся» постоянно следит за новыми тенденциями и технологиями в ресторанном бизнесе. Мы используем сезонные фрукты и овощи, натуральную фермерскую продукцию. Также в меню будут блюда щадящих диет и блюда разных народов мира», – рассказала управляющая заведения Наталья Акумова.

Основу кухни составляют русские блюда. Повара  «Маруси» изучают старинные русские рецепты, в том числе, исконной рязанской кухни. Например, в заведении пекут настоящий Монастырский хлеб.

Также в меню можно найти щи с телятиной, хинкали, шашлык, колбаски собственного производства и множество других блюд. Приятно удивят щи Петровские с грудинкой и белыми грибами, картофель с кроликом и молочным соусом или оладьи из курицы с йогуртом и зелёным луком. В широком ассортименте будут представлены рыбные деликатесы разных морских акваторий.

В обоих заведениях есть линия раздачи, где можно вкусно и разнообразно поесть в течение дня или взять еду с собой. В «Марусе» на Первомайском проспекте вечером можно провести время в компании друзей. Ресторан предоставит отдельное меню с алкогольными и безалкогольными напитками.

«Мы заботимся о том, чтобы гостям было не только вкусно, но и весело. Развлекательные программы не оставят вас равнодушными и создадут дружескую атмосферу. Посетителей ждёт живая музыка, артисты различных жанров, а также ведущий, который не даст заскучать. У нас уютно, как дома. Гостеприимная обстановка располагает к общению с близкими. Как настоящая хозяйка, «Маруся» всегда знает, как угодить», – добавила Наталья Акумова.

Команда «Маруси» работает в ресторанном бизнесе 3 года и уже успела зарекомендовать себя с лучшей стороны.

Осталось немного подождать, чтобы в полной мере оценить лучшие традиции кухни и подхода к клиентам.

График работы «Маруси» останется прежним:  9.00-21.00 – будни, 10.00-22.00 – выходные.

 

 

 

Начинается работа скрипта Cron