Регистрация Поиск

 

 

  • Новости дня
07 августа 2020

Общество с ограниченной ответственностью «Технострой-К», согласно данным из открытых источников, на данный момент находится в процессе реорганизации и присоединения к другому юридическому лицу. Зарегистрировали компанию 15 лет назад. Основным видом деятельности является подготовка строительных площадок.

В 2012-м компания заключила 50-миллионный договор с Серебрянским цементным заводом. Почти целый год делали пожарную сигнализацию. Работы по договору так и не закончили, однако большую часть суммы получили.

Делиться деньгами хозяин фирмы не спешил. Вдруг оказалось, что средства можно вывести, а платить зарплату сотрудникам вовсе необязательно. Зато были деньги на новый Nissan Patrol и квартиру в новостройке. Позже миллионов не досчиталась налоговая.

С большинством бывших сотрудников так и не расплатились. Репутация подмочилась. Хозяин фирмы тем временем подался в руководители регионального отделения одной из общественных организаций, а заодно открыл новый бизнес. Как оказалось, можно зарегистрировать фирму, которая занимается устранением последствий чрезвычайных ситуаций, то есть получать деньги из воздуха до тех пор, пока ничего не случилось.

Продолжение следует…

Начинается работа скрипта Cron