Регистрация Поиск

 

 

  • Новость недели
18+
26 августа 2020

Областная прокуратура провела проверку в отношении руководителя рязанского следственного комитета Владимира Никешкина. Коррупции в действиях не обнаружила. Самого Владимира Никешкина не опросила. Наверное, не хватило смелости. Не все готовы стоять за правду и ради этого проливать свою кровь, поэтому Рязань и стала городом 8 гей-клубов и одного мечтающего о ротовом сексе с мужчинами лидера для «слоновской» группировки Юрия Куприянова.

В запросе, который был направлен главным редактором нашего сетевого издания Михаилом Комаровым, речь шла о вручении подарков несовершеннолетним воспитанникам рыбновского интерната представителями следственного комитета и компании «Ризур».

Выяснилось, что все приезжали по отдельности со своим собственным добром.

Сотрудники следственного комитета скидываются из личных средств на подарки детям.

В каком составе, какими суммами и с какой регулярностью областная прокуратура не установила. Наверное, не хватило въедливости.

Никто не взял на себя историческую миссию спросить с Владимира Никешкина, кто в следственном комитете отвечает за сбор денег в благотворительный общак, как до этого ни у кого не хватило мужества поинтересоваться, на какие средства прокурор области Александр Кизлык отгрохал огромный особняк с пасекой в историческом центре города, возле которого сейчас начата новая стройка. Мало кто понимает, что такие вопросы спасают от тюрьмы.

Исключительно в этом наша забота о Владимире Никешкине, у которого сотрудники напиваются до состояния, что кидаются под машины.

Директор рыбновского интерната Валерий Протасов рассказал, что к несовершеннолетним воспитанникам регулярно приезжают разные гости и посетители, которые привозят на собственное усмотрение различные подарки. Посторонние люди общаются с детьми напрямую.

Валерий Протасов не знает у подарков точную стоимость. Количество тоже. О содержимом только догадывается.

Видимо, после падения цен на нефть государство не способно обеспечить осиротевших детей всем необходимым, вот все и несут, что могут.

От компании «Ризур» рыбновскому интернату была подарена гиря собственного производства.

От следственного комитета – колонка девочке, которая победила в стихотворном конкурсе в честь медицинских работников, а от Владимира Никешкина лично Валерию Протасову почётная грамота.

Вообще ничего понять нельзя.

Конкурс посвящён медицинским работникам, но министр здравоохранения Андрей Прилуцкий ничего не подарил.

Областной министр образования Ольга Щетинкина также не сочла нужным отметить грамотой Валерия Протасова.  

Владимир Никешкин оказался силён и в поэзии, и в педагогике, а Анжелика Евдокимова в рекламе. Размещение и упоминание различных частных фирм на ведомственном сайте следственного комитета, оказывается, делалось для привлечения внимания других коммерческих организаций.  

Странно, что рекламные баннеры ещё не начали ставить. Вся пятая база в рыбновскую школу с подарками в очередь бы сразу встала.

Пока в своё рабочее время сотрудники следственного комитета занимаются откровенной показухой, громкие преступления прошлых лет до сих пор остаются нераскрытыми.

Интересно, хоть машину от зелёнки отмыли?

ПЕЛАГЕЯЗЮЗИНА
Начинается работа скрипта Cron