Регистрация Поиск

 

 

  • Новость недели
18+
01 октября 2020

В период напряжённой политической обстановки, на фоне нового витка роста заболеваний коронавирусом, стремительного выздоровления берлинского пациента и подлых затягов в поступлении платежей нашей редакции от контрагентов мэр Рязани Елена Сорокина вынуждена отрываться от своих служебных обязанностей. Завтра в Советском суде города состоится очередное заседание по чудовищно оболганному бывшему чиновнику Сергею Карабасову, который не сбивал детей на лесных дорогах и не плясал под кожаную дудку, то есть хобот, «слоновской» группировки, но оказался в заточении. Вызван ряд ключевых свидетелей. В том числе суд намерен допросить Елену Сорокину.

На предыдущем заседании ключевой свидетель обвинения говорящая голова телекомпании «Ока», чей директор Виктор Дрейлих незаконно построил себе дом, Ирина Чепелева в прошлом Целикова, или наоборот, призналась, что искала в лесопарке под мостом не фюрера с хвостом, а детскую площадку, вместо спортивного комплекса, который там официально по документам и установлен, о чём и обманула президента Владимира Путина на сочинском форуме очередного искусственного кремлёвского проекта.

Этот позор надо было слышать. На вопросы защиты Ирина Чепелева или Целикова не смогла пояснить различие между элементарными для любого школьника фразами «деньги заплачены, – объект не построен» и «деньги заплачены, – объект построен в другом месте».

Причина запинания вполне очевидна. В феврале 2019 года Счётная палата проверила установку спортивной площадки с выездом на место и нарушений не нашла. В марте 2019 года Ирина Чепелева-Целикова сообщила президенту Владимиру Путину, что деньги из бюджета заплачены, а детской площадки нет.

Во время судебного следствия вскрылись подробности, как работают журналисты государственной телекомпании «Ока». Во время создания своего сюжета о детской, вместо спортивной, площадки Ирина Чепелева&Целикова попросила заместителя мэра Владимира Луканцова прокомментировать ситуацию с монтажом площадки, на что услышала ответ, что оборудование закуплено и находится на складах, но требуется время для более конкретного ответа. В тот же день сюжет вышел с авторским пояснением, что ничего нет.

Хорошо, что всего этого не слышала Нина Алёшина.

Владимир Луканцов ответил, что надо уточнить.

Ирина Чепелева озвучила, что получила отказ.

Во время следствия мэр Рязани Елена Сорокина дала показания, что городской бюджет ущерба не понёс.

Бывший мэр Рязани Сергей Карабасов планирует открыть телеграм-канал «Борода Чепелевой».

Начинается работа скрипта Cron