Регистрация Поиск

 

 

  • Братва
18+
11 марта 2020

У замначальника по тылу областной полиции Сергея Губарева есть не только новый гараж, но и, возможно, новый сын

Сергей Митюхин – обычный человек. Из рядовой семьи. Не чиновник, не жулик и не ларёчник. Простой работяга. Всего в жизни добивался своим горбом и мозолями.

В 2006 году Сергей Митюхин женился. Супругу взял из глухого районного центра Ермишь, которому не посчастливилось иметь у себя партизаном Фёдора Поэтана предположительно Полетаева, а только депутатом Рязанской областной Думы лидера для «слоновской» группировки Олега Севрюгина по кличке Яшка, поэтому на чистое от коронавируса местное кладбище с визитами не ездит губернатор Рязанской области Николай Любимов.

Жена Марина Козырева приехала к мужу в Рязань и устроилась на работу в милицию. Нравились форма и власть. Работать начала с патрулирования улиц. Лицам ермишинского происхождения странно ждать другого старта.

Так продолжалось, пока Марину Козыреву по мужу Митюхину не увидел на улице проезжавший на своём служебном автомобиле состоящий в браке начальник городской полиции Сергей Губарев, у которого ещё не произошёл инсульт после публикации в нашем издании статьи про гараж и квартиру на улице Чкалова в доме «Северной компании».   

Один ехал, другая шла. Американский фильм «Красотка» – до сих пор наглядная инструкция для эскортниц.  

От покачивания бёдрами закружилась голова. Сергей Губарев сразу видел в Марине Митюхиной огромной потенциал и взял себе секретарём. Карьера сразу пошла в гору. Не насосала, а всё своим трудом. Кофе хорошо варить – тоже большое дело.  

В конце 2013 года Марина Митюхина забеременела. В конце августа 2014 года родился сын. Много лет в браке ребёнка не было, а как стала работать у Сергея Губарева секретарём, – появился.

Почти сразу произошло ещё одно чудо. У Марины Митюхиной появился не только ребёнок, но и квартира в Семчино. Видимо, в полиции хорошо платят. Сергей Губарев смог стать собственником квартиры в новом доме и гаража на 2 машины, вот и Марина Митюхина тоже смогла. Главное, знать, к кому идти секретарём.

Долгое время у Сергея Митюхина не возникало никаких подозрений. Любовь – слепа, а порядочные люди – сраму не имут.

Сергей Митюхин – статный привлекательный мужчина.

Сергей Губарев – невысокого роста и, скорее, подходит под классификацию мировой глыбы по психологии Григория Климова о признаках клопа, когда тело длинное, а конечности короткие.

Какие при таком контрасте могут быть сомнения, но женщин не понять.

Сыну ещё не исполнился год, а Марина Митюхина заторопилась выйти на работу. Ребёнка отдали в частный детский сад. Без Марины Матюхиной некому бороться с преступностью в городе. Супруг Сергей Митюхин был в этом просто уверен.

Так у молодой матери снова начались тяжёлые трудовые будни, но разве можно оставлять Дмитрия Чижова в уголовном розыске одного среди цыган Рязанского района.

Такое трудолюбие не осталось без внимания руководства. Марина Митюхина поднялась по служебной лестнице до начальника отдела делопроизводства и обменяла свою квартиру в Семчино на новую с 3 комнатами. Рядом купили парковочное место для машины. Всё оформили на мать Марины Митюхиной. Квартиру на улице Гоголя, в которой жили, продали. Сергей Митюхин, чтобы сделать хороший ремонт, отдал свои КАМАЗ и ГАЗель. Всё старался ради семьи и ребёнка. Сын ещё не умел говорить, поэтому не проговаривался.

Несколько раз Сергей Митюхин приезжал домой днём на обед, но дверь была запертой изнутри на щеколду. Когда Марина Митюхина открывала квартиру, то внутри каждый раз оказывался заместитель начальника областной полиции по тылу Сергей Губарев. Сергей Митюхин полагал, что это проводятся секретные совещания, поскольку лидер для всей «слоновской» группировки Юрий Куприянов развратил всё руководство рязанских правоохранительных органов, и у рабочих стен отросли уши больше слонячих.

Сама Марина Митюхина тоже ничего не рассказывала, поскольку изначально знала и без судьи Таганского районного суда Москвы Юлии Смолиной, что разглашение данных любого уголовного дела распространяется на неограниченный круг лиц.

Пока супруга участвовала в специальных операциях под руководством состоящего в браке Сергея Губарева супруг Сергей Митюхин рвал свои трудовые жилы и отдавал на семью 60 тысяч рублей в месяц.  

Как оказалось, этого было мало. Марина Митюхина начала говорить, что только на косметические процедуры уходит 30 тысяч рублей в месяц. Видимо, удалять Ермишь с лица особенно тяжело.

А потом заговорил ребёнок.

Сын начал хвалиться новыми игрушками, которые подарил второй папа с кобурой на боку.

Сергей Митюхин не успел ничего уточнить, поскольку у двери в записанной на тёщу новой 3-хкомнатной квартире с дорогим ремонтом оказались заменены замки.

13 мая 2019 года Марина Митюхина изъявила желание снова стать Козыревой и подала в Октябрьский районный суд заявление о расторжении брака. 26 августа 2019 года бывший сотрудник полиции судья Роман Фрумкин семью развёл.

Сергей Митюхин остался без квартиры, машин, жены и ребёнка.

Почти сразу соседи рассказали, что Сергей Губарев регулярно приезжал гулять с коляской.

Во встречном иске в Октябрьский районный суд бывший сотрудник полиции Роман Фрумкин в проведении генетической экспертизы по установлению принадлежности осемененивших Марину Митюхину сперматозоидов отказал.

Сердце подсказывает Сергею Митюхину, что растил чужого ребёнка.

 


Продолжение следует, а все машины не пережечь…

 

АЛЕКСАНДРИЛЬИН
P.S.

Наше издание напоминает, что половая связь вне брака (венчания) является блудом, а такой ребёнок – плодом греха и разврата. В аду за это будут жечь сильнее, чем облитые ночью бензином иномарки. 

Начинается работа скрипта Cron